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Die CheeseMaker Serie der KMC bietet Ihnen als Hersteller von Käsezubereitungen die Möglichkeit, Milchrohstoffe kostensparend zu substituieren ohne dabei die Produktqualität negativ zu beeinflussen. Unter anderem für analoge Blockkäse als auch für streichfähige Käsezubereitungen und vegane Käsealternativen bieten wir Ihnen unsere CheeseMaker Serie an. In unserem Technikum erarbeiten unsere Experten mit Ihnen die optimale Lösung für Ihre Anwendung.
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Unter der Bezeichnung ColdSwell produzieren wir eine breite Auswahl an kaltquellenden Kartoffelstärken für diverse Anwendungen in der Lebensmittelindustrie. Mit der Sprühkochtechnologie der KMC behalten die Stärkekörner ihre natürliche Form während des Kochens, des Vorverkleisterns und des Trocknungsprozesses bei. Das Resultat sind intakte Stärkekörner, die eine effiziente Andickung ermöglichen. Innerhalb der ColdSwell-Produktpalette gibt es 4 unterschiedliche Stärke-Serien mit und ohne E-Nummer. Die Auswahl der richtigen Stärke für Ihre Anwendung erfolgt in Abhängigkeit Ihrer Bedarfe u.a. an Hitze-, Scher- oder Säurestabilität. Mittels Agglomeration wird die Dispersion und Löslichkeit der Stärke optimiert. Weiterhin sind die ColdSwell Stärken neutral im Geschmack und lassen Aromen klar zur Geltung kommen.
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Die Produkte aus der EmulsiForm-Range weisen exzellente emulgierende oder wasserbindende Eigenschaften auf Die Ingredients aus der Produktgruppe EmulsiForm sind sowohl heiß- als auch kaltquellend verfügbar. Dies bedeutet, dass die Stärken unabhängig von den jeweiligen Prozesstemperaturen einzusetzen sind. Die Produkte der 1000-er und 6000-er Serie entfalten ihre volle Wirkung auch bei sehr niedrigen pH-Werten, wohingegen Emulgatoren auf Proteinbasis hier nur eine eingeschränkte Funktionalität zeigen. Die Reduktion und/ oder Austausch von Ei oder Öl in Ihrer Rezeptur führt zu Kosteneinsparungen von bis zu 50%. Cholesterinfreie Produkte ohne Ei folgen dem Verbrauchertrend nach gesünderen Lebensmitteln. Fragen Sie uns nach Anwendungshinweisen oder Rezepturideen!
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Alle Produkte der KMC Gelamyl Serie sind applikationsspezifische Stärken für die zucker- bzw. glukoseverarbeitende Süßwarenindustrie. Entsprechend den Anforderungen an die gewünschte Endprodukttextur (von weich bis hart oder gummiartig), die Dosierung, die verfügbare Produktionstechnik und angestrebte Deklaration gibt es den passenden Gelamyl Typ, mit dem wir fast alle Kundenwünsche erfüllen können. Die neu entwickelte 800-er Serie und die kundenindividuellen Produkte der CS–Serie bieten das höchste Substitutionspotential gegenüber Gelatine (bis zum vollständigen Austausch) oder teuren pflanzlichen Hydrokolloiden. Wegen der zahlreichen Einzelstärken wird auf deren namentliche Nennung hier verzichtet, bitte beachten Sie aber die PdF Tabelle. Das zu empfehlende Produkt bestimmen wir mit Ihnen im Gespräch oder auf der Basis weitergehender Versuche z.B. auf unserer Pilotanlage, die wir Ihnen je nach Projekt kostenfrei inkl. Fachpersonal zur Verfügung stellen.
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Bei der Backwarenherstellung sind je nach Produktgruppe Glanz auf Backwaren oder die Anhaftung von Toppings von großer Bedeutung. Der GlazeMaker 25 ist sehr einfach in der Anwendung. Die modifizierte Stärke wird mit Wasser vermengt und verrührt, bis das Pulver aufgelöst ist. In weniger als einer Minute ist die Lösung einsatzbereit. Die Lösung kann mit kaltem oder heißem Wasser zubereitet und mehrere Stunden ohne Gelbildung und Sedimentation bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Anwendung ist sowohl vor als auch nach dem Backen möglich. GlazeMaker 25 ist auch für Backwaren geeignet, die nach dem Auftragen gefroren werden. Die Glasur trocknet schnell und die Endprodukte haben eine nicht klebende Oberfläche, deren ansprechender Glanz für Monate beibehalten wird. Wird eine zusätzliche Bräunung des Gebäckes gewünscht, empfehlen wir die Zugabe von Magermilchpulver oder Dextrose zur GlazeMaker Lösung.
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FiberBind ist ein natürliches vielseitig einsetzbares Faserprodukt aus dänischen Kartoffeln mit exzellenten Bindeeigenschaften.
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KMC Kartoffelflocken und Granulate sind aus dänischen Frischkartoffeln hergestellt. Wir verwenden ausgewählte Kartoffelsorten, die unsere genossenschaftlichen Eigentümer im Vertragsanbau anbauen.
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KMC Kartoffelprotein ist ein Protein mit hohen Anteilen wertvoller, natürlicher Aminosäuren, das als Nebenprodukt bei der Kartoffelstärkeherstellung anfällt. Alle KMC Kartoffelstärkewerke produzieren ein helles und feinkörniges Kartoffelprotein vergleichbarer Qualität. Je nach Herstellwerk unterscheiden wir KMC Kartoffelprotein 111 / 121 / 131. In begrenztem Umfang, gegen Preisaufschlag und nur auf gesonderte Anfrage vor Kampagnebeginn stehen aus allen Werken Kartoffelproteine mit reduziertem Solaningehalt zur Verfügung. Wir verladen und versenden das Produkt vornehmlich in Silo-LKW bzw. Big Bags. Sackware steht nur aus einem Werk begrenzt zur Verfügung. Es empfiehlt sich Anfragen nach Kartoffelprotein rechtzeitig zum Beginn der Kampagne, also im August / September zu stellen. Leider ist das Produkt häufig schnell ausverkauft.
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Deklarationsfreundliche Clean-Label Stärken können leicht modifizierte Stärken in diversen Anwendungen der Lebensmittelindustrie ersetzen. Mit der Produktgruppe NatureBind wird dem Verbraucherwunsch nach natürlichen Rohstoffen in der Zutatenliste entsprochen. Unser Portfolio in dieser Produktgruppe umfasst sowohl kaltquellende Stärken als auch Kochstärken auf Kartoffelbasis. Die NatureBind Stärken sind frei von Allergenen und GVO sowie für vegane und vegetarische Produkte sehr gut geeignet.
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Die Kartoffelstärken der KMC lassen sich vielseitig als Verdickungs- oder Bindemittel, als Strukturgeber, Trenn- oder als Rieselhilfsmittel verwenden. Alle Stärken der KMC sind frei von Allergenen und GVO sowie für vegane Produkte geeignet. Das Portfolio umfasst Native Stärken, Clean-Label Stärken ohne E-Nummer sowie Modifizierte Stärken.
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Mühlenstrasse 31
49324 Melle - Deutschland
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Sojaproteinkonzentrat (SPC) ist ein raffiniertes Produkt, das aus geröstetem, geschältem und entfettetem Sojamehl gewonnen wird. SPC hat eine cremig-weiße oder hellgelbe Farbe und einen ausgeprägten Geruch nach Sojabohnen. Es ist als feines Pulver oder Granulat erhältlich, und zwar sowohl als GVO- als auch als Nicht-GVO-Version. SPC hat einen Proteingehalt von 60 % pro 100 g des Produkts und ist für die Tierfütterung bestimmt. Es ist 12 bis 24 Monate haltbar und sollte in einem gut belüfteten Lager mit einer Höchsttemperatur von 25°C und niedriger Luftfeuchtigkeit gelagert werden. Foodcom S.A. bietet SPC in 25 kg Säcken, Big Bags und als Bulkware an. Sojaproteinkonzentrat wird häufig in Tiernahrungsprodukten für eine Vielzahl von Tierarten verwendet, darunter Kälbermilchersatz, Kalbfleisch und Aufzuchtkälber, Geflügel- und Ferkelfutter sowie Aquakulturfutter. SPC ist bekannt für seine hohe Verdaulichkeit und seinen hohen Gehalt an Aminosäuren, die das Wachstum der Tiere fördern.
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