Gebratene Forelle mit Petersilienschaum

Web icon

Beschreibung

Wenn Sie etwas Exotisches zubereiten möchten, ohne viel nachzudenken, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Für dieses Gericht nehmen Sie am besten die frischeste Forelle, braten sie sofort in der Pfanne und servieren sie mit Petersilie und Sahne. Sie können etwas Salat zu diesem Gericht hinzufügen, um es schmackhafter und nahrhafter zu machen. Liste der Inhaltsstoffe 4 gesäuberte Forellen Zwei Hälften einer Zitrone koscheres Salz Pfeffer 2 Esslöffel Butter Petersilienschaum 100 g Petersilie 25 g gehackte Zwiebeln 100 ml Hühnerbrühe Pfeffer 1 Esslöffel Butter 150 ml schwere Sahne Salz Zuerst den Petersilienschaum zubereiten. Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Sobald die Zwiebeln aromatisch werden, Petersilie dazugeben und beides sofort vermischen. Die ZwiebelPetersilienMischung vom Herd nehmen und einige Zeit abkühlen lassen.

  • Fertiggerichte, getrocknet
  • Zubereiten Möchten
  • Frischeste Forelle
  • Schmackhafter Nahrhafter

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malta

Kontaktieren