Belgien
Hersteller/ Fabrikant
Die seit 1909 existierende belgische Chocolaterie Bruyerre produziert mehr als 80 Pralinensorten, deren originelle Aromen weltweit bekannt sind. Bruyerre exportiert seine Produkte in über 38 Länder: nach ganz Europa, nach Japan und nach Nordamerika. Die Chocolaterie Bruyerre hat sich durch die außergewöhnliche Qualität ihrer Produkte und ihre nach alter Handwerkskunst hergestellten Haselnusspralinen einen Namen gemacht. Zur ihrer Herstellung werden nur hochwertigste Zutaten und 100% reine Kakaobutter verwendet. Die Perfektion, die Formenvielfalt und die unvergleichliche Raffiniertheit der Aromen haben den Produkten, bei deren Herstellung Tradition, Qualität und Service großgeschrieben werden, sowohl national als auch international zu großer Beliebtheit verholfen. Die Schokolade und Pralinen von BRUYERRE enthalten keine Konservierungsstoffe. Um auch die Verwegensten unter den Schokoladenliebhabern zufriedenstellen zu können, sind die Maîtres chocolatiers ständig auf der Suche neuen Geschmackskreationen.
Hersteller/ Fabrikant
Rue François-Léon Bruyerre 34
6041 Gosselies - Belgien
Frankreich
Wird als Tee in Wasser, Milch oder einem veganen Getränk verwendet, um einen feinen, fettfreien Kakaogeschmack zu erhalten.
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Leckeres Kakaopulver UTZ - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service. Weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
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Kakaobutter ist das Ergebnis der Pressung von Kakaomasse unter sehr hohem Druck. Nachdem die Kakaobutter in flüssigem Zustand gesammelt wurde, wird sie in 25-kg-Kartons verpackt und für den Transport zu unseren Kunden abgekühlt. Kakaobutter bleibt bei einer Temperatur von 270°C fest, beginnt aber bei 27,70°C zu schmelzen und schmilzt bei 350°C vollständig. Wenn die Kakaomasse gepresst wird, kommt die Kakaobutter zuerst in ihrem natürlichen Zustand heraus, wobei der volle Geschmack des Kakaos erhalten bleibt. In einem weiteren Prozess wird die Kakaobutter desodoriert, so dass sie bei der Schokoladenherstellung verwendet werden kann, ohne den Geruch und den Geschmack der Schokolade zu beeinträchtigen. Kakaobutter wird zur Herstellung von Schokolade verwendet, entweder allein oder gemischt mit Kakaomasse. Neben der Verwendung in Lebensmitteln wird Kakaobutter aufgrund ihrer antioxidativen Eigenschaften und ihrer schmierenden Wirkung auch in pharmazeutischen und kosmetischen Produkten eingesetzt.
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Kakaopulver ist ein nahrhaftes Lebensmittel, das gleichzeitig kalorienreiches Fett, viel Eiweiß und Kohlenhydrate enthält. Kakaopulver enthält auch eine bestimmte Menge an Alkaloid, Theobromin und Thein. Sie haben die Aufgabe, die Blutgefäße zu erweitern und die Blutzirkulation zu fördern. Kakaoprodukte sind sehr vorteilhaft für die menschliche Gesundheit.
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