Belgien
Hersteller/ Fabrikant
Das zertifizierte brasilianisch-belgische Bio-Unternehmen Amazonia Bio ist als Lieferant für nachhaltig erzeugte Produkte aus dem Amazonas-Gebiet tätig. Amazonia Bio bietet familär geführten Landwirtschaftsbetrieben aus dem brasilianischen Regenwald die Möglichkeit, ihre nährstoffreichen, gesunden und organischen Produkte weltweit zu fairen Bedingungen zu verkaufen. Amazonia Bio liefert hohe Qualität, biozertifizierte, frische und nährstoffreiche Erzeugnisse und Inhaltsstoffe. Zu den Kunden des Unternehmens zählen Firmen aus: Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Pharma- und Kosmetikindustrie sowie Zulieferer, Händler, Co-Verpacker und Caterer für Speiseeis, Backwaren, Süßwaren und Nahrungsergänzungsmittel. Amazonia Bio liefert Obst, frisch oder als Konzentrat, Püree oder gefriergetrocknetes Pulver sowie Kräuter, Samen, Öle und Butter. Alle Rohstoffe werden behutsam verarbeitet und unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Die Rückverfolgbarkeit ist Schritt für Schritt gewährleistet. Alle Erzeugnisse können in Verpackungen geliefert werden, die den jeweils geltenden landesspezifischen gesetzlichen Vorgaben entsprechen.
Hersteller/ Fabrikant
Avenue de Bâle SA
1140 Bruxelles - Belgien
Niederlande
Ahornsirup ist ein Sirup, der in der Regel aus dem Xylemsaft von Zucker-, Rot- oder Schwarzahornbäumen gewonnen wird, aber auch aus anderen Ahornarten hergestellt werden kann. In kalten Klimazonen lagern diese Bäume vor dem Winter Stärke in ihren Stämmen und Wurzeln ein; die Stärke wird dann in Zucker umgewandelt, der im späten Winter und frühen Frühjahr im Saft aufsteigt. Ahornbäume werden angezapft, indem man Löcher in ihre Stämme bohrt und den Saft auffängt, der durch Erhitzen verarbeitet wird, damit ein Großteil des Wassers verdampft und der konzentrierte Sirup übrig bleibt. Die meisten Bäume können pro Saison 20 bis 60 Liter Saft produzieren.
Angebot anfordernNiederlande
Agaven-Puderzucker wird durch feines Mahlen von granuliertem Agavenzucker zu einem feinen Pulver hergestellt. Wie granulierter Agavenzucker ist er etwa 40% süßer als normaler Zucker und löst sich leicht auf. In industriellen Rezepten wird Agavenzuckerpulver zur Herstellung von Süßwaren mit harter Textur, Backwaren mit harter Textur und allen anderen Produkten verwendet, für die ein Süßungsmittel in Pulverform erforderlich ist.
Angebot anfordernNiederlande
Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost
Angebot anfordernNiederlande
Unser natives Bio-Avocadoöl wird aus den besten mexikanischen Hass-Avocados gewonnen und ist frei von synthetischen Düngemitteln, Pestiziden und anderen schädlichen Agrochemikalien. Hass-Avocados sind für ihren hervorragenden Geschmack bekannt, weshalb sie sich hervorragend für die Herstellung von Avocadoöl eignen. Natives Avocadoöl ist reich an Ölsäure, einer einfach ungesättigten Omega-9-Fettsäure
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern