Italien
Hersteller/ Fabrikant
Die 1933 gegründete Firma A.D.E.A. nahm schon bald eine führende Stellung in der Produktion von Stärke, Dextrin und Appreturen für die Textilindustrie ein, um dann ihre Tätigkeit auf die Bereiche Lebensmittelindustrie, Pharmazie, Chemie und Gastronomie sowie Verbrauchermärkte auszuweiten.
Hersteller/ Fabrikant
Via Baden Powel, 5
21052 Busto Arsizio - Italien
Polen
Maisstärke wird gewonnen, indem das Maisrohmaterial von Verunreinigungen gereinigt und anschließend mit Hilfe von Wasser gemahlen wird. Dabei werden Gluten und Stärke getrennt und die aufgeschlämmte Stärke getrocknet, bevor sie zu Pulver verarbeitet wird. Er ist als gentechnikfreier europäischer Mais erhältlich.
Angebot anfordernPolen
Kartoffelstärke wird gewonnen, indem sie durch Spülen, Reinigen, Trocknen und Sieben mechanisch von anderen Teilen der Kartoffel getrennt wird. Kartoffelstärke wird als glutenfreies Produkt kategorisiert, das für Waren und für Kunden mit Glutenunverträglichkeit geeignet ist.
Angebot anfordernPolen
Native Weizenstärke ist ein gereinigtes, unverändertes Naturprodukt aus Pflanzen. Der Weizen wird gereinigt, geschält und gemahlen und dann mit Wasser verarbeitet, um die Stärke abzutrennen. Native Weizenstärke wird häufig in Lebensmitteln wie Süßwaren, Desserts, Backwaren und Snacks sowie Fertiggerichten, Puddings, Trockensuppen und Saucenvormischungen verwendet. Es ist ein Bestandteil von Teig- und Paniermischungen, Milchprodukten wie Käse, Meeresfrüchten und alkoholischen Getränken. Es kommt in der Papierindustrie zum Einsatz.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern