Deutschland
Großhändler
Wir sind Importeur von biologischen und nicht-biologischen Nahrungsergänzungsmitteln, sowie Rohkost und Superfoods für die Lebensmittel- & Naturkosmetik-Industrie. Wir importieren unsere Produkte ausschließlich direkt aus Indien. Kartik Tagaré, als der Geschäftsführer von Aakansha Naturprodukte UG, wurde in Indien geboren, und hat seine Kindheit bis zum 23. Lebensjahr dort verbracht. Aufgrund seiner indischen Herkunft, hat die Firma ein besseres Verständnis für die betriebliche Qualitätssicherung vor Ort. Alle von uns angebotenen ayurvedischen Produkte wie zum Beispiel; Ashwagandha, Gotu Kola, Triphala etc., unterliegen strengen Qualitätsbestimmungen, welche in Zusammenarbeit mit dem TÜV Nord bzgl. entsprechenden EU-Richtlinien zu Pestizidrückständen, mikrobiologische Parametern und Kohlenwasserstoffen, eingehalten werden. Gerne stellen wir Ihnen genaue Prüfberichte zu jedem unserer Produkte zur Verfügung. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte, entsprechend vorgeschriebenen Bestimmungen liefern zu können. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.
Frankreich
Koriandersamen in verschiedenen Sorten erhältlich. Auch in Bio erhältlich.
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft Sesamsamen: Sesamsamen (Sesam indicum) stammen von der Sesampflanze, die ursprünglich aus Afrika stammt. Sesamsamen werden häufig zur Verfeinerung von Brot, Keksen und Kuchen verwendet. Sesamsamen werden auch als Grundzutat für Tahin, eine scharfe Sauce, verwendet. Diese Sauce wird zum Beispiel zum Würzen von Humus verwendet. Produktionsprozess Sesamsamen: Sesamsamen werden ungeschält geröstet, was den Nussgeschmack verstärkt. Geröstete Sesamsamen haben einen starken Geschmack. Gesunde Eigenschaften Sesamsamen. Sesamsamen enthalten Fette, Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Außerdem ist er reich an Antioxidantien.
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft Himalaya Kristallsalz. Dieses Kristallsalz stammt aus der Salzkette in Pakistan. Die Salzkette gehört geologisch, aber nicht geografisch, zum Himalaya-Massiv. Himalaya-Kristallsalz ist ein natürliches Speisesalz, das etwa 250 Millionen Jahre alt ist. Salz ohne chemische Zusätze und Flussmittel, das so gewonnen wird, wie es schon seit Jahrhunderten gemacht wird. Das Himalaya-Kristallsalz entstand vor mehr als 250 Millionen Jahren beim Verschwinden des ursprünglichen Ozeans. Er wird auf den tibetischen Hochebenen von Hand geerntet. Salz aus dem Himalaya wurde früher als "Königssalz" bezeichnet, weil das sehr hochwertige Salz nur an den lokalen Adel verkauft wurde. Die rosa Farbe kommt von den Mineralien, die das Salz aufgenommen hat, wie Natriumchlorid, Magnesium und Kalzium. Dieses Himalaya-Salz ist ein feines Kristallsalz, das unraffiniert ist und noch alle guten Eigenschaften hat, die Salz besitzt.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern