• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Ofenbau

Suchergebnisse für

Vertreter - Ofenbau

Vertreter
  1. SCHALLER MESSTECHNIK GMBH

    Österreich

    Seit dem Jahr 1995 beschäftigt sich die Firma Schaller GmbH mit der Entwicklung und Herstellung von Luft- und Materialfeuchtemessgeräten für professionelle Anwendungen. Mittlerweile dürfen wir uns im Bereich Biomasse- und Papierfeuchtemessung als Weltmarktführer bezeichnen. Durch die außerordentliche Qualität unserer Produkte, unsere überzeugende Fachkompetenz auf dem Gebiet der Feuchtemessung sowie durch die konsequente Kundenorientierung haben wir uns einen hervorragenden Namen in dieser Branche gemacht. Wir legen besonderes Augenmerk auf die Forschung und die ständige Weiterentwicklung unserer Produkte. So ist unsere enge Zusammenarbeit mit den renommierten Technischen Universitäten Graz bzw. München sowie verschiedenster Forschungsanstalten, im Kontext der angestrebten technischen Verbesserungen unserer produzierter Messgeräte, nur konsequent. Als führendes Unternehmen auf dem Gebiet der Feuchtemessung haben wir ein Prüflabor aufgebaut, welches den Anforderungen der weltweit gültigen Norm "ÖVE/ÖNORM EN ISO/IEC17025: 2007"entspricht. Das Labor wurde im Jahr 2016 als akkreditiertes Prüflabor für die Wassergehaltsbestimmung laut Norm "ÖNORM EN ISO 18134-2 : Feste Biobrennstoffe - Bestimmung des Wassergehaltes - Ofentrocknung" zertifiziert. Unser Bestreben ist es, qualitativ hochwertige Produkte zu marktgerechten Preisen anzubieten. Dabei garantiert die personelle Einheit zwischen Entwickler und Produzenten maßgeschneiderte Lösungen in allen Anwendungsbereichen.

  2. CAPRICORN MULTITHERM - MOBILE UMLUFTÖFEN

    Schweiz

    In einem Multitherm Hotsafe können auf Wunsch auch gekühlte Menüs (cook & chill, ca. 4°C) direkt OnBoard regeneriert und auf Tourtemperatur (ca. 72°C) erwärmt werden. Auf der Liefertour werden die Speisen konstant und vollautomatisch auf Temperatur gehalten und die Menüs kommen beim Kunden genau so heiss an, als hätte man sie gerade erst aus dem Backofen genommen. Das ist nicht nur ein geschmacklich qualitativer Vorteil, sondern auch in Hinsicht auf bekannte mikrobiologische Gefahren. Nachgaren ist konstruktionsbedingt ausgeschlossen. Durch dass innovative Elektro-Onboard-Regenerieren erübrigt sich das aufwendige Regenerieren der Menüs in der Küche!

Filter

Suchergebnisse für

Vertreter - Ofenbau

Anzahl der Ergebnisse

2 Unternehmen

Unternehmensart

Kategorie