• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • bio-zutaten

Suchergebnisse für

Bio-zutaten - Schweiz

Schweiz
  1. HEIDI CHOCOLATERIE SUISSE SA

    Schweiz

    Durch die Entwicklung und Herstellung kundenspezifischer Schokoladenspezialitäten sowie dem Verkauf eines einzigartigen Markensortiments agiert HEIDI CHOCOLATERIE SUISSE SA flexibel, kompetent und qualitätsbewusst, um die Bedürfnisse unserer Kunden auf innovative Art und Weise zu erfüllen. Dabei verwenden wir unsere eigenen Rezepturen und richten den Fokus auf die Verwendung natürlicher, fairer und nachhaltiger Zutaten, vorwiegend in BIO Qualität. HEIDI MARKENWELT Inspiriert von der Natürlichkeit der Schweizer Bergwelt entsteht in unserer Manufaktur nach traditioneller Handwerkskunst ein einzigartiges Markensortiment. Dabei richtet sich unser Fokus der Verwendung von BIO Zutaten. Unter der Verwendung von Schweizer Kräutern und bester BIO-Alpenmilch entstehen so unsere hochwertigen Kreationen. INDIVIDUALISIERTE SCHOKOLADE Die Erfüllung der Bedürfnisse unserer Kunden auf innovative Art und Weise steht für uns im Zentrum. Dabei agieren wir innovativ, flexibel und kompetent mit dem Anspruch an höchste Qualität. Wir besitzen eine Vielzahl an VEGAN Produkten, welche auch jedem NICHT Veganer das Leben versüssen. PRIVATE LABEL Sie möchten gern Ihre eigene Schokoladenmarke produzieren und auf den Markt bringen? Dann sind wir Ihr perfekter Partner. Wir entwickeln, kreieren und produzieren für Sie.

  2. HOLDERHOF PRODUKTE AG

    Schweiz

    Verified by europages badge

    Im Jahre 2000 gründete der damals 20 jährige Christof Schenk die Holderhof Produkte AG in Niederwil (SG) am Fuße des Säntis. Das Ziel ist die Herstellung und Vermarktung von Holunderrohstoffen sowie Holunderprodukten. Die ersten Holunderbäume wurden aber schon im Jahre 1998 gepflanzt. Seine Diplomarbeit als Landwirt machte Christof Schenk über sein erstes Produkt, den „Elderwood“ Holunderblütenwein. Anschließend absolvierte Christof Schenk die Handelsschule. Als Jungunternehmer arbeitet Christof Schenk zu 100% in der eigenen Firma und wird gleichzeitig durch 7 Angestellte unterstützt. Da die Nachfrage immer mehr steigt, werden die Holunderkulturen bis auf heute 10 ha erweitert und mit Kräuter-, Beeren- und Obstplantangen ergänzt. Mit viel Innovationsgeist wird die Produktepalette ständig erweitert. Seit 2012 werden am neuen Standort in Henau SG auf einer eigenen Produktions- und Abfüllanlage Süssgetränke, Sirupe und frische Fruchtsäfte in PET-Flaschen abgefüllt. 2014 wird die Produktion mit einer PET-Flaschen-Blasmaschine ergänzt. Seit 2017 können auch Glasflaschen im eigenen Betrieb abgefüllt werden. Die Zahl der Mitarbeiter erhöhte sich laufend auf den heutigen Stand von 25 Angestellten.

    Alle Produkte für "bio-zutaten"
  3. GRAD CHAVALARD

    Schweiz

    Grüßen Sie, Meine Firma befinden sich in der Schweiz wo produziert Spezielle Swiss Schokolade mit besondere zutaten wie Grüne und Blaue Spirulina, Kurkuma, Bio Ätherische Öle und sogar Luxus Spezielle Swiss Schokolade überzogen mit 24 Karat essbaren Blatt Gold. Ich kann produzieren Spezielle Swiss Schokolade nach Kunden Wünsche was angeht Geschmack, Zutaten, Verpackung usw. Ich kann produzieren Spezielle Swiss Schokolade und in Größe menge zum Beispiel 500 Kg pro Monat pro Sorten oder mehr. Sprechen Sie über Ihre Wünsche und Ihre Wünsche gehen in der Fühlung....Versprochen. Unsere Grenz Fantasie ist Unbegrenzt. Ich hoffe bald Lessen über Ihre Wünsche in mein Profil und natürlich für Fragen stehen Ihnen gerne zu Verfügung.

  4. TIPTOPFOOD SAGL

    Schweiz

    Italienische Spezialitäten online einkaufen Entdecken Sie die besten Produkte der italienischen Küche mit tiptopfood. Zu unseren Vorschlägen gehören Oliven Öl, Pasta, Saucen, Desserts, Käse, vegane, Getränke, glutenfreie und Bio-Produkte. Hier finden Sie hochwertige italienische Lebensmittelprodukte, die reich an Geschmack und natürlichen Zutaten sind. Diese Produkte sind auch frei von Konservierungsstoffen, chemischen Zusätzen und Pestiziden, Ergebnis von einer tausendjährigen kulinarischen Tradition.