• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Kekse ohne Zuckerzusatz

Suchergebnisse für

Kekse ohne Zuckerzusatz - Italien

Italien
  1. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italien

    Unsere Bäckerei wurde 1952 im kleinen Bergdorf Costalissoio gegründet, dem höchst gelegenen Teil der Gemeinde von Santo Stefano di Cadore im Herz der Dolomiten. Sie zeichnet sich im Süßwarensektor durch die Herstellung der klassischen Kekse "I Sartorelli" aus, einem hochqualitativen Produkt, das sowohl in Italien als auch im Ausland bekannt und geschätzt ist. Unsere Bäckerei spezialisiert sich immer mehr auf die Herstellung von Plätzchen, die für ihre Köstlichkeit bekannt sind. Ein antikes und wertvolles Rezept, eine langwierige und noch handwerkliche Verarbeitungsmethode, hochqualitative Zutaten: Zusammen bilden sie die Einzigartigkeit und Unnachahmlichkeit unserer Produkte. Aus der Verschmelzung der Vergangenheit in Form einer gekonnten Neuinterpretation von antiken Rezepten und der Gegenwart, die durch die modernste Technik und Produktionsmethode zum Ausdruck kommt, entsteht ein breites Sortiment an Plätzchen für anspruchsvolle Kunden.

  2. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italien

    Seit drei Generationen bieten wir Ihnen sanfte Momente mit unseren am selben Tag zubereiteten Keksen, mit derselben Leidenschaft wie früher. Mattutini, Riccioli, Pastine, Tricotti, Taralle, Boudoirs, Così chini mit Feigen und Mandeln, Bauletti, Burrì, Gocciolosi, Cookies, Mandorlotti, Reginette, Vollkorn-Cruscolotti und Pancacao sind einfache Produkte, die aus der Auswahl bester Rohstoffe entstehen, die von uns vorgenommen wird, sowie aus dem in der gesamten Kette kontrollierten Produktionsprozess.

Filter

Suchergebnisse für

Kekse ohne Zuckerzusatz - Italien

Anzahl der Ergebnisse

2 Unternehmen

Unternehmensart