• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • produkte für konditor

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Produkte für konditor

Hersteller/Fabrikant
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Leidenschaft des Unternehmens LIMOUZI SAVEURS besteht darin, Sie die wunderbaren Köstlichkeiten der Correze entdecken zu lassen, durch Rezepte, die Sie überraschen und welche Sie lecker finden. Wir sind stets auf der Suche nach Neuigkeiten und bieten Ihnen unser Know-how, um erlesene und köstliche Produkte herzustellen. Wir sind stolz auf unser Engagement alle unsere Produkte in unser Fertigungswerkstätte in Objat (19) herzustellen. Dabei achten wir ganz besonders auf die Qualität der von uns selbst ausgewählten Inhaltsstoffe. Zur Kreation unserer Produkte wenden wir uns an Konditoren und Chocolatiers. Wir bei LIMOUZI SAVEURS stellen lokale Produkte in den Mittelpunkt und bieten eine breite Palette an Produkten wie Konfitüren, Sirups, trockene Kekse, Nüsse mit Karamell- oder Schokoladenüberzug, Cailloux (Schokoladenbonbons mit Walnuss), Nougat, Karamell, Fruchtpasten und sonstige Leckereien, um die Geschmacksknospen der Liebhaber lokaler Genüsse zufrieden zu stellen. Wir sind den Werten Qualität, Know-how und Innovation verbunden, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  2. MARKUS PRESSLAUER VERPACKUNGEN

    Österreich

    Hauptsächlich führen wir Produkte für Konditoren, Bäcker, Fleischer, Einzelhandel, Pizzerias, Lieferservices, Systemgastronomie usw. Viele Artikel können wir auch mit Ihrem Branding versehen.

  3. DUPONT D'ISIGNY

    Frankreich

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, Süßwarenhersteller mit Sitz in Carentan-les-Marais in der Normandie, stellt seine Erfahrung mit Karamell in den Dienst der Profis des Gastronomiesektors: Konditoren, Chocolatiers, Bäcker, Restaurants, Süßwarenhersteller… Die Qualität unserer Produkte entstammt unserem historischen Know-how als Süßwarenhersteller. Die Marke DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL bietet Lebensmittelzwischenprodukte für professionelle Verwender, Industrie und Ausser-Haus-Verpflegung. Wir fertigen und vertreiben Karamell in verschiedenen Formen und Rezepten und bieten professionellen Verwendern industrielle Lebensmittelprodukte: - Flüssiges Karamell als Topping, Glasur oder Füllung, - Karamellbruchstücke für Cookies, Brot, Kuchen, Eis, Trüffel…. : Klassisches Rezept, Sahne aus der Normandie, Salzbutter, geschützte Herkunftsbezeichnung, - thermostabile Karamellbruchstücke für Beständigkeit bei der Zubereitung, - Karamellpulver. Wir hören auf unsere Kunden und können Sie bei Ihren Überlegungen und Entwicklungsbedürfnissen begleiten.

  4. L'ARBRE PERSAN

    Frankreich

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan ist eine Importmarke für qualitativ hochwertige Trockenfrüchte, die die geltenden Lebensmittelnormen und Vorschriften einhält. Die Gründer der Marke haben im Iran und in Afghanistan gelebt, wo die Verwendung von Trockenfrüchten in der Küche und beim Backen zum Alltag gehört. Bei ihrer Ankunft in Frankreich, haben sie jedoch bemerkt, dass es schwierig ist, spezifische Produkte aus diesen Ländern zu finden. Sie beschlossen also diese Lücke zu schließen, indem sie hochwertige Trockenfrüchte sowie Pulver und Teige auf der Basis von Trockenfrüchten anbieten. L'Arbre Persan bietet mehrere Produktpaletten, um den verschiedenen Konsumgewohnheiten zu entsprechen: Zeitlos: Pistazien aus Ispahan, Mandeln aus Samangan, geröstete Kichererbsen aus Badakhshan, Mazafati-Datteln und Bohême-Oliven. Lecker: safranhaltige Produkte aus Iran, Rosenmandeln, safranhaltige Pistazien und vieles andere mehr. Fruchtig: Produkte wie Berberitzen aus Mashad, Pflaumen aus Parwan, Feigen aus Ghazni, Trockenaprikosen Peshak und Kishtai, sowie verschiedene Arten von Rosinen. Grainée bietet Melonenkerne aus Herat, Kürbiskerne und geröstete Wassermelonenkerne. Blumig: Produkte wie Safran aus Afghanistan, Khatmi-Blumen und Rosen aus Iran. Für Konditoren bietet L'Arbre Persan Pulver und Mehle auf der Basis von Trockenfrüchten. Mit unserer Marke möchten wir zur Unterstützung und Entwicklung der lokalen Landwirtschaft dieser Länder beitragen.

  5. DECO RELIEF

    Frankreich

    DECO RELIEF ist der Spezialist für Material und Zutaten für Konditorei und Schokolade. DECO RELIEF ist eine hochwertige, professionelle Marke. Unsere Formen aus Silikon haben zahlreiche Vorteile (Geschmeidigkeit, Lösen aus der Form ...) Durch Kombinieren der Formen mit den Farbstoffen und Aromen unserer Marke können Sie Zucker attraktiv mit einer großen Palette an Farben und Geschmacksrichtungen bearbeiten. DECO RELIEF ist auch ein Spezialist für kulinarische Dekoration, der Ihnen garantiert, Ihrer Kreativität mit Innovativen und hochwertigen Produkten Ausdruck zu verleihen. 1984 gründet der berühmte Konditor Alain Lambert diese Firma und hat dabei das Ziel den Erwartungen von Konditoren, Bäckern, Chocolatiers und allen anderen Handwerkern Frankreichs zu entsprechen. Die traditionellen Formen, aus Gips oder Bronze, wurden durch Kuchenformen aus Silikon ersetzt. DECO RELIEF ist der franzosische Marktführer unter Profis aus dem Ernährungsberufen. Das Unternehmen verkauft auch 50 % seiner Produktion im Export. Kontaktieren Sie uns gerne, um ausführlichere Informationen zu erhalten.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Russland

    SOFI BAKERY – ein kreatives Unternehmen. Herstellung von Süßwaren bester Qualität – dekorierte Honigkuchen, Schokoriegel und Bonbons, handgefertigt von einem Team kompetenter Profis ihres Fachs: Bäcker, Konditoren, Zuckerbäcker, Süßwarenhersteller und Künstler. SOFI BAKERY – die Kunst der traditionellen Süßwarenfertigung. Die Konditormeister im SOFI Studio backen und dekorieren unsere Lebkuchen ausschließlich von Hand. Wir entwickeln unsere Produkte stetig weiter und legen Wert auf die Fortführung einer langen russischen Konditoreitradition. Im Rahmen des Herstellungsprozesses verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten von hoher Qualität in einzigartigen Zusammensetzungen. SOFI BAKERY – das Geheimnis des Erfolgs. Die Rezepte unterer Lebkuchen beruhen auf alten russischen Traditionen und werden in unseren Ateliers um die Geheimnisse europäischer Konditormeister ergänzt. Honig, Gewürze und Zutaten wie Ingwer, Zimt oder Kakao verleihen unseren Lebkuchen ihre einzigartige dunkle Farbe, einen festlichen Geschmack und eine zarte Textur. SOFI Lebkuchen sind das beste Produkt des Jahres. Goldmedaille!

  2. NAZUNA-JAPANISCHE CHOCOLATERIE

    Deutschland

    Im Jahr 2011 eröffneten wir das nazuna in Berlin als Anbieter von hochqualitativen, feinen und gesunden japanischen Delikatessen und Süßigkeiten, um der stets steigenden Nachfrage von hochwertiger Kost zu entsprechen. Seitdem versetzten unsere Produkte die neugierigen und anspruchsvollen Berliner in Begeisterung. Vor allem erfreut sich unsere Matcha-Schokolade besonders großer Beliebtheit in sowohl Berlin, als auch in dem europäischen Ausland, wo die echte japanische Esskultur noch für etwas Fremdes gehalten wird. Die Matcha-Schokolade gewinnt immer mehr Kunden, die in den besonderen Genuss der innovativen Mischung aus europäischer bekannter Schokolade und einzigartigem japanischen Grüntee „Matcha“ kommen. Die Basis für das Schaffen dieses ohne Farb­ und Konservierungsstoffe hergestellten Produkts ist Gründerin Tsuki Hasegawa’s hoher Qualitäts-Anspruch und deren Erfahrung für Matcha, die für diese delikate Zutat wichtig ist, sowie Konditor Sven Schumacher’s berufliche Geschicklichkeit und Begabung. Seit 2015, mit der Übernahme der Leitung von Tsuki Hasegawa auf Sven Schumacher, konzentriert sich nazuna auf die Schokoladenproduktion, um die Qualität durch Verbesserung der Herstellungstechnik zu erhöhen und damit mehr Kunden mit diesem feinsten Geschmack erreichen zu können. *Information: Nazuna hat kein öffentliches Ladengeschäft mehr und unsere Kunden können nazuna’s Produkte im Online-Shop, auf ausgewählten Märkten und Veranstaltungen oder in diversen Geschäften erwerben. Bei der Bestellung im Online-Shop haben die Käufer allerdings die Möglichkeit die Funktion ‚Abholung vor Ort‘ einzustellen und können dann Ihre Produkte per Termin vor Ort in der Produktion abholen kommen.

  3. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Lubeca ist der führende Hersteller und Lieferant von Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandelpäparaten und Haselnusspräparaten. Als Halbfabrikate für die Weiterverarbeitung liefern wir unsere Produkte von Lübeck aus in über 50 Länder der Erde. Unsere Kunden sind Konditoren und Bäcker, Chocolatiers und Patissiers mit einem gehobenen Anspruch an qualitative Halbfabrikate für ihr Handwerk. Zudem fertigen wir für namhafte Unternehmen der Süsswarenindustrie und Backwarenindustrie made to order Produkte - besondere Rezepturen in den Bereichen Marzipan, Bio Marzipan, Edelkakao Kuvertüre. Über unseren Alleingesellschafter, die gemeinnützige Friedrich Bluhme & Else Jebsen-Stiftung, kommen unsere Gewinne dem Allgemeinwohl im Raum Lübeck zugute.

  4. MULTI STAR GUROL-ETZBACH GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Die MULTI-STAR Gurol-Etzbach GmbH & Co. Kg ist Hersteller von biologisch vollständig abbaubaren Reinigungsmitteln. Die Produkte von diesem Unternehmen bestehen aus organischen Inhaltsstoffen, die vollständig biologisch abbaubar, lebensmittelunbedenklich, ätzfrei und geruchslos, 100% entfettend, ohne Säuren, Lösemittel, Phosphate oder andere Hilfsstoffe sind. Der Multi-Star Gescha ist ein "Reiniger für Alles". Er ist 100% entfettend, biologisch vollständig abbaubar und löst ältesten Schmutz wie beispielsweise: •Nikotine •Fette •Spiegel •Teppichböden •Polster •Kaminscheiben •Auto • Wohnmobil •Computer... Die Produkte von MULTI-STAR Gurol-Etzbach können in den folgenden Branchen zum Einsatz kommen: Bäcker und Konditoren; Malerei; Hotel und Gastronomie; Industrie.

  5. KONFITÜREN PALMELITA

    Spanien

    Konfitüren Palmelita enstehen 1968 in der kleinen Konditorei Palmelita in Bajamar, Teneriffa, unter Leitung von Konditormeister Werner Bittermann.Die Anwendung von deutschen Rezepturen in Kombination mit den tropischen und sonnengereiften Früchten der Kanarischen Inseln führte von Beginn an zu einem erstklassigen Produkt sehr hoher Qualität.Seitdem hat sich die Produktphilosophie nicht geändert: nur die besten Früchte, ohne Konservierungs- und Farbstoffe, mit tropischen Saison-Früchten aus den Kanaren, wie die Papaya, Paprika, Guave, Mango, Ananas, Passions-Früchte, Kaktusfeigen, rote Kaktusfeigen, ... Ein erstklassiges Produkt, ein Produkt der Kanarischen Inseln.

  1. EXONIA PACKAGING

    Rumänien

    Verified by europages badge

    Die Geschichte der Exonia Fabrik begann im Jahr 2003, als der Gründer Tiberiu Stoian die Möglichkeit erkannte, hochwertige Verpackungen herzustellen, die den neuen Bedürfnissen der Produzenten und Händler des rumänischen Marktes entsprechen. Wir legen Wert auf die Herstellung von BIO-Verpackungen, die Mensch und Natur respektieren, und verwenden derzeit die beste Technologie im Bereich der Verarbeitung von Papierverpackungen, insbesondere für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie, und beliefern Kunden wie Coca Cola, Procter & Gamble, eMag. Wir lieben Herausforderungen und bemühen uns, innovative Lösungen zu finden, um Verpackungen herzustellen, die den verpackten Produkten durch unverwechselbare Elemente einen privilegierten Platz im Gedächtnis der Endverbraucher verschaffen. Aus diesem Grund werden wir von unseren Kunden geschätzt. Und noch etwas, in unserer Produktpalette müssen wir sehr selten sagen, dass etwas nicht möglich ist. Wir konzentrieren uns auf die Förderung von Einkaufstaschen und -säcken aus Papier, mehrlagigen Beuteln für die Verpackung von Tierfutter, Beuteln für die Verpackung von Hygienesubstraten für Katzen, Beuteln für die Verpackung von Chemikalien, die eine naturfreundliche Alternative darstellen. Die Produktionskapazität von Papiertüten und -säcken in unserer neuen Fabrik beträgt 3.500 Tonnen pro Jahr, über 100 Millionen Stück. Unser Ziel ist es, die Produktionskapazität in den nächsten zwei Jahren auf über 10.000 Tonnen pro Jahr zu erhöhen. Für dieses Projekt haben wir bis Ende 2024 ein Budget von über 10 Millionen € bereitgestellt. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Werk besuchen und sich von unserer Leidenschaft für gut gemachte Arbeit überzeugen könnten. Wir warten auf Sie!

  2. MEGGLE BUSINESS UNIT FOOD INGREDIENTS

    Deutschland

    The MEGGLE Business Unit Food Ingredients develops and sells functional, high quality compounds and ingredients for the food industry. Innovative manufacturing technologies, state-of-the-art production facilities and stable processes enable us to produce products of superior quality and functionality. Our Single Ingredients: Lactose (Meggletose®) Infant grade lactose dry and wet blend (Meggletose® Infant), Casein, Caseinate (Emulac®), Whey Protein Concentrate (Globulal®), Milk Protein Concentrate (MPC), Buttermilk Powder , Protein-enriched whey powder (Fondolac®). Our specialty products for various applications: Fat Powders (Edifett®), Whipping Agents (Edifett® HWP), Baking Emulsifier (Edifett® SCP), Stabilising Compounds for Dairy Products (MTM®), Functional Milk Protein Compounds (Burolac®, Megglosat®, Casinella®, Vinplus®), Stabilising Compounds for Meat & Sausages (Combimec®), Coffee Whiteners & Cappuccino Foamers (Megglite®, Foamer). As a pioneer in the processing of milk and whey products, MEGGLE has always regarded research and development as more than the key to our success! Our ambition is to develop, produce and sell optimum products and maximum quality services in each of our business segments.