• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • traditionelle kuchen

Suchergebnisse für

Traditionelle kuchen - Frankreich

Frankreich
  1. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    GOURMANDISES MEDIEVALES, eine handwerkliche mittelalterliche Keksfabrik in PROVINS in der Region Ile-de-France, bietet eine große Auswahl an traditionellen und originalen Keksen und Kuchen. Dame Corinne lädt Sie zu einer wahren Reise durch Zeit und Geschichte ein und bringt Rezepte aus dem Mittelalter wieder auf den neuesten Stand. Eine Welt der Gaumenfreuden, in der Küche und Geschichte miteinander verschmelzen! Alle unsere Kekse und Kuchen sind frei von Farbstoffen, künstlichen Aromen und Konservierungsstoffen und die verwendeten Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Entdecken Sie unser Angebot an Keksen nach historischen Rezepten, die Ihre Kunden begeistern werden: - keltische Kuchen, - mittelalterliche Macarons, - mittelalterliches Marzipan, - Lebkuchen. Unsere Kekse werden bereits in Frankreich und Europa vertrieben, insbesondere an historischen Orten. Sie suchen ein originelles Geschenk für Feinschmecker, das durch seine Einzigartigkeit auffallen wird? Wir unterstützen Sie bei Ihrer Marketingstrategie: - Kundenbindung, - Danksagung an Geschäftspartner. Sie möchten Gourmet-Sets verschenken (Jahresendfeier, Tag des Unternehmens, Seminar)? Dame Corinne bietet Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, um Ihre Mitarbeiter oder Kunden zu verwöhnen ... Ein persönliches Geschenk? Gestalten Sie Ihre Kekse nach Ihren Vorstellungen. Die Kekse werden von Hand gefertigt, um Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht zu werden. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über unsere verschiedenen mittelalterlichen Rezepte, die aus alten Manuskripten stammen. Dame Corinne wird sich umgehend bei Ihnen melden.

  2. CONCEPT FRUITS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das im Herzen der Monts de l’Ardèche gelegene Unternehmen CONCEPT FRUITS ist seit 1975 auf die Verarbeitung von Esskastanien und Maronen spezialisiert. Es ist Teil der ROGER DESCOURS Unternehmensgruppe, dem französischen Marktführer und führenden europäischen Anbieter für Tiefkühlobst. Die bei Concept Fruits verarbeiteten Esskastanien stammen von den besten Erzeugern. Bei der Verarbeitung stützt sich das Unternehmen auf ein erfahrenes Expertenteam. Wir bieten dem Gaststättengewerbe und der Lebensmittelindustrie ein breites Sortiment an Zubereitungen auf Basis von Esskastanien: • Maronencreme • Maronenpaste • Maronenpüree • Maronen in Sirup CONCEPT FRUITS bietet Rezepturen für Maronencremes und -pürees mit authentischem Geschmack, hergestellt nach traditionellen Rezepten aus der Ardèche – für eine traditionelle und generöse Küche. - 100 % natürliche Zutaten, aromafrei, ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe - Maronencreme 100 % „CLEAN LABEL“ ohne Glukosesirup - Maronenpaste mit ausgeprägtem Kastaniengeschmack, wenig Zucker, keine Vanille - Maronenpüree im Doypack-Beutel zur schnellen und einfachen Verwendung - naturbelassene Maronen in Sirup für verschiedenste Verwendungen: zur Dekoration, in Stücken als Belag. Für die Verarbeitung von Maronen aus biologischem Anbau ist das Unternehmen gemäß ECOCERT FR-BIO-01 zertifiziert. Darüber hinaus ist Concept Fruits IFS und BRC zertifiziert.

  3. SOCIETE RESTAURATION EVENEMENTIELLE

    Frankreich

    Société Restauration Evènementielle ist auf Organisation, Koordination und öffentliche Event-Gastronomie spezialisiert. Mit seinen über 20 Jahren Erfahrung kann Société Restauration Evènementielle Ihnen sein Know-how bieten und das Team versteht es die vollständige Organisation Ihrer Veranstaltung zu übernehmen. Société Restauration Evènementielle erstellt Restaurants, Bars, Verkaufsstände für Fast Food zum Mitnehmen, Pizzas, traditionelle französische Küche auf Messen, Ausstellungen, kulturellen Events und Sportveranstaltungen, Konzerten und Festivals. Société Restauration Evènementielle übernimmt die gesamte gastronomische Versorgung der Besucher Ihrer Veranstaltung. Wir haben insbesondere an der Golf-Open Frankreich, der Tour de France, der Weltausstellung 2015 in Mailand, der Landwirtschaftsmesse Paris, den Weltpferdespielen 2014 und zahlreichen anderen Messen in Frankreich und weltweit mitgewirkt. Bei Société Restauration Evènementielle wird Französisch, Englisch, Deutsch und Italienisch gesprochen.

  4. HOTEL LE PRIEURE

    Frankreich

    Als Wohnhaus mit dem Charme von einst empfängt Sie das Hotel LE PRIEURE im Herzen des mittelalterlichen Städtchens LOCRONAN, eines architektonischen Kleinods, eines der schönsten Dörfer Frankreichs im Departement FINISTERE, wo die Vergangenheit stets gegenwärtig ist und ein Bild der traditionellen BRETAGNE zeigt. Wir haben 12 Zimmer und 3 Maisonettewohnungen für 4 bis 5 Personen. Traditionelle Küche, mit unseren herrlichen regionalen Produkten und Meeresfrüchten.

  5. LOU GASCOUN

    Frankreich

    Das Unternehmen LOU GASCOUN, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fertiggerichte und Feinkost tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen regionale Küche, traditionelle Express-Küche, frische Fertiggerichte auf Fleischbasis, und Leberpastete präsent. Es hat seinen Sitz in St Medard D Eyrans, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. LE CANTONNAIS

    Frankreich

    Das Unternehmen LE CANTONNAIS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gewürze, Extrakte und Kräuter tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen traditionelle Express-Küche, asiatische Küchen, und Fertiggerichte und Küchenpräparate präsent. Es hat seinen Sitz in Pinsaguel, Frankreich.

  2. PAINS D'EPICES FORTWENGER

    Frankreich

    Im Jahre 1768 eröffnet der junge Bäckermeister Charles Fortwenger seine Werkstatt in Gertwiller (Elsass), wo er köstliche Lebkuchen produziert. Zwei Jahrhunderte später werden die berühmten Lebkuchen der Firma Fortwenger ganz im Sinne des Firmengründers noch auf traditionelle Weise hergestellt: anspruchsvolle Zutaten für einen Leckerbissen ... dank einer guten Dosis an Savoir-faire!