• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Schinken

Suchergebnisse für

Schinken

FrankreichToulouse und Midi-Pyrenäen
  1. OBERTI

    Frankreich

    Das Unternehmen OBERTI, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurst und Würstchen, Schinken, Wurst und Würstchen, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Lacaune, Frankreich.

  2. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    Frankreich

    Das Unternehmen ETABLISSEMENTS G. BORIES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren, Schinken, und Bratwürste präsent. Es hat seinen Sitz in Plaisance, Frankreich.

  3. SA SALAISONS DU LACAUNAIS

    Frankreich

    Das Unternehmen SA SALAISONS DU LACAUNAIS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurst und Würstchen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Schinken, Fleischpasteten, Wurstwaren und Pökelfleisch, Schinken, und Fleischpasteten präsent. Es hat seinen Sitz in Lacaune, Frankreich.

  4. SA SALAISONS PYRENEENNES

    Frankreich

    Das Unternehmen SA SALAISONS PYRENEENNES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, Pökelgeräte, Schinken, Pökelgeräte, und Bergschinken präsent. Es hat seinen Sitz in Ibos, Frankreich.

  5. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SACOR

    Frankreich

    Das Unternehmen SACOR, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwarengrosshandel, Export Schinken, Salsiccia Passita Bratwurstspezialität, und Wurst präsent. Es hat seinen Sitz in Villefranche De Rouergue, Frankreich.