• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • produkte aus dem sudwesten

Suchergebnisse für

Produkte aus dem sudwesten - Frankreich

Frankreich
  1. VINZÜ

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit VINZÜ bieten wir unseren Feinkostkunden, Restaurantkunden und Gourmets das Beste aus unserer Region Südwest und rücken dabei besonders pflanzliche Geschmäcke in den Vordergrund. Diese Spezifität, gleichzeitig aus den Südwesten und vegetarisch, ermöglicht uns unsere lokalen Gegenden noch besser zu erforschen, um Ihnen eine Auswahl seltener oder sogar exklusiver Produkte anzubieten, die wir produzieren oder vertreiben.

  2. LE COUSTELOUS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Le Coustelous ist stolz darauf, Ihnen seine gastronomischen Produkte aus dem Südwesten anzubieten, mit einem besonderen Augenmerk auf das berühmte Cassoulet aus Castelnaudary. Wir achten genau auf die Qualität unserer Zutaten und arbeiten mit lokalen Erzeugern, um Ihnen das Beste zu bieten. Wir exportieren unsere Produkte nach Europa, in die USA und nach Frankreich, in Feinkostgeschäfte, Weinkellereien und Spezialgeschäfte für Gastronomie und sonstige Lebensmittelspezialitäten. Frankreich ist für seine Gastronomie bekannt und unser Südwesten ist eine der berühmtesten Regionen für ihre vielfältigen und schmackhaften Gerichte. Unsere Familie ist seit 1993 mit der Zubereitung köstlicher Gerichte für unsere Kunden beschäftigt. Für uns ist es wichtig frische und hausgemachte Produkte aus unserer Gegend zu fördern. Gänseleberpastete, Blutwurst, Entenbrust... Aber vor allem unser berühmtes Cassoulet, das nach Familientradition hergestellt wird, mit weißen Bohnen aus Castelnaudary und Fleisch von regionalen Erzeugern. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte über unsere Produkte. Bei "Le Coustelous" steht die Familie im Mittelpunkt unserer Konservenfabrik und wir sind stolz darauf, unsere Leidenschaft für die Gastronomie des Südwestens mit Ihnen zu teilen. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  3. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    WILLKOMMEN auf dem Weingut Domaine Tour Campanets! Gelegen rund 20 Minuten von Aix-en-Provence entfernt in der Gemeinde Puy-Sainte-Réparade zwischen Luberon und Mittelmeer, erstreckt sich unser wunderbares Anwesen auf 250 Metern Höhe über eine Fläche von 60 Hektar Wälder und 35 Hektar Weinberge. UNSERE REBEN gedeihen auf lehmig-kalkigem Boden und werden mit größter Sorgfalt gemäß den Grundsätzen der ökologischen Landwirtschaft bearbeitet. Damit sind sie Ausdruck des großen Potenzials unseres großartigen Terroirs. UNSERE WEINE: Wir verarbeiten unsere Trauben nach traditionellen Verfahren. Dazu gehört der Ausbau auf dünnem Weintrub, die lange Kaltvergärung, das richtige Maß in Sachen Sauerstoffzufuhr und Temperatur sowie ein begrenzter Eintrag an Sulfiten und anderen Stoffen. Bei uns gilt das Motto: Trauben zuerst! DIE KELLEREI: Unser vierstöckiger Winzerturm ist unser Symbol und einzigartig in ganz Frankreich. Durch seine innovative Bauweise werden hier durch Gravitation echte Qualitätsweine gekeltert. „Kreisförmig geht es hier ganz sanft hinab.“ Unser Ziel: Weine anzubieten, die Freude bereiten und Nähe schaffen ...

  4. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Les Arrangeurs Français ist auf die Herstellung von außergewöhnlichen Bio-Spirituosen spezialisiert, insbesondere Rum und Armagnac. Alle im Herstellungsprozess dieser Getränke verwendeten Inhaltsstoffe stammen aus biologischer Erzeugung und sind von hoher Qualität. Das Unternehmen hat sich dem Umweltschutz verschrieben und sich verpflichtet, Verluste zu minimieren und Rohstoffe französischer Herkunft zu bevorzugen. Die Qualität der Produkte ist durch eine handwerkliche Erzeugung im Rhythmus der Jahreszeiten gewährleistet. Frische Früchte werden sorgfältig ausgewählt und zum richtigen Reifezeitpunkt verarbeitet, damit sie ihr volles Aroma entfalten können. Die Rezepte sind 100 % natürlich und kommen ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe aus. Die Früchte werden fein geschnitten, um ihr aromatisches Potenzial voll auszuschöpfen und eine homogene Produktion sicherzustellen. Auch die Abfüllung erfolgt von Hand, Flasche für Flasche. Unser Armagnac AOC Biologique stammt aus der Region Landes, genauer gesagt von einem seit 1860 bestehenden Landwirtschaftsbetrieb im Bas-Armagnac, dem ersten Weingut mit Bio-Label des Armagnac, Ausdruck des regionalen Naturerbes. Unser Bio-Rum ensteht in enger Zusammenarbeit mit der Brennerei BOWS in der Nähe von Carcassonne im Südwesten von Frankreich. Die Brennerei BOWS ist für ihre Premium-Branntweine bekannt und teilt mit Blick auf Respekt gegenüber Natur und Produkten dieselben Werte wie Les Arrangeurs Français. Werfen Sie einen Blick in unseren Katalog und kontaktieren Sie unser Team.

  5. GROUPE RIVIERE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Unternehmensgruppe Rivière hat seit 3 Generationen eine starke lokale Verankerung in Südfrankreich. Sie erfindet und erarbeitet leckere, innovative Gerichte aus traditionellen französischen Rezepten. Unsere Rezepte verwenden natürliche Inhaltsstoffe, sind frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Durch ihre Marken zeigt die Unternehmensgruppe Rivière ihre Verbundenheit zur Qualität ihrer Produkte und ihr Engagement für die soziale Verantwortung der Unternehmen (SVU). Maison Rivière wertet traditionelle französische Rezepte für Fleischgerichte aus dem Südwesten auf. Mets de Provence bietet sonnenerfüllte Kochhilfen, Würzmittel, Aufstriche zum Aperitif sowie Fertiggerichte und -gemüse mit Geschmacksnoten aus der Provence. Aroma One ist Spezialist für Püree aus Kräutern und Gewürzen in Tuben, für praktisches, schmackhaftes Kochen. Solvia lädt Ihre Geschmacksknospen und 5 Sinne zu einer Geschmacksreise ins Ausland ein, mit Würzmitteln, Soßen und Bio-Fertiggemüse. Unsere Engagements für Qualitätsprodukte: - Herstellung in Frankreich - Fleisch und Gemüse französischer Herkunft - ernährungstechnisch ausgewogene "Clean Label"-Rezepte - Kennzeichnung KMU+ unsere Produktionsstandorte (SVU) - Leistungsstarke Produktionswerkzeuge und Zulassung zu internationalen Referenzsystemen (IFS, BRC, Bio)

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung und einzigartigem Können ist La Conserverie du Sud führender Hersteller von Terrinen auf Basis von Schweinefleisch und einziger Anbieter von nationalem und internationalem Renommee. La Conserverie du Sud setzt in seiner Produktion auf Regionalität. Das zertifizierte Schweinefleisch der Label-Rouge-Produkte des Unternehmens stammt von namhaften Erzeugern aus der Region. Schlüssel zu unserem Erfolg sind: ein hervorragender Geschmack, eine ausgewogene Würze und eine angenehme Textur. Mit einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen gehen unsere Produkte auf traditionelle Rezepte zurück. Das Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einzigartige natürliche Produkte anbieten zu können. Seit 2021 ist La Conserverie du Sud gemäß IFS Food Version 8 zertifiziert. IFS Food ist ein internationaler Standard zur Bewertung der Konformität von Produkten und Verfahren im Bereich der Lebensmittelsicherheit. La Conserverie du Sud führt mehrere Produktlinien: - Label Rouge: auf Basis von Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Frisch, reichhaltig und außergewöhnlich mit besonderem Geschmack. - ABio steht für eine Landwirtschaft im Einklang mit der Umwelt und ihren natürlichen Kreisläufen. - VPF: die Schweine dieser Produktlinie werden in Frankreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. - Die geschützte geografische Bezeichnung (IGP) Porc du Sud-Ouest bescheinigt, dass die Schweine im Südwesten Frankreichs geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet werden.

  2. SARL PERLES DE GASCOGNE

    Frankreich

    Das im Südwesten Frankreichs ansässige Unternehmen "Perles de Gascogne" produziert und vertreibt seltene kaltgepresste Öle. Als Erfinder und einziger Erzeuger von Pflaumenkernöl, haben wir einerseits den authentischen und handwerklich geprägten Charakter unseres Familienunternehmens erhalten, uns andererseits aber auch der Innovation sowie der Forschung und Entwicklung geöffnet. Unsere Besonderheit besteht darin, Öle zu vertreiben, die aus perfekt beherrschten integrierten Wertschöpfungsketten stammen. Unsere Öle sind einzigartig, elegant und zu 100% natürlich. Unser Herstellungsverfahren verzichtet völlig auf chemischen Zusatzstoffe. Der Prozess wird für unsere gesamten Öle und Produkte angewendet, um die Hochwertigkeit Ihrer Zutaten zu gewährleisten. Unsere Öle eignen sich zur Zubereitung von Gerichten, Veredelung von Chefkoch-Rezepten, aber auch, dank ihrer weichmachenden, rückfettenden und anitoxidativen Eigenschaften, zur Ergänzung kosmetischer Formulierungen. Neben der Anwendung in Lebensmitteln und Kosmetika ist auch ein Einsatz im innovativen Bereich der Nahrungsergänzungsmittel möglich.