• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • natives Olivenöl Extra

Suchergebnisse für

Natives olivenöl extra

FrankreichMarseille, Monaco und Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA ist seit 2010 auf das Rösten von Trockenfrüchten spezialisiert. Wir arbeiten handwerklich, ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe oder Farbstoffe. Unsere Produkte werden nur auf Bestellung geröstet und bewahren so ihren frischen Geschmack. Unsere Produkte werden trocken geröstet und OHNE ÖL. Wir bieten unseren Kunden eine breite Auswahl an Verpackungsgrößen: 3kg- oder 5kg-Eimer lose Verpackung, Eigenmarken-Beutel aber auch Verpackung in 300g-Behältern, oder kleinen 130g-Behältern und in Big Bags. Wir bieten alle Arten von Verpackungen, um Ihren Bedürnfissen zu entsprechen und uns an Ihre Anfragen anzupassen. Sie suchen einen Großhändler für Trockenobst? Mandeln, Pistazien, Cashewnüsse? Geschälte, rohe oder geröstete Trockenfrüchte? Der handwerkliche Hersteller von Trockenfrüchten CROC'ELLA ist da, um Ihren Bedürfnissen zu entsprechen. Wir bieten professionellen Anbietern (Gemüsehändler, Restaurants, Konditoreien, Einkaufszentralen oder Profis im Restaurantgewerbe, CHR) geröstete Trockenfrüchte direkt zu besten Preisen! Wir bieten Ihnen eine vollständige Auswahl an geschälten rohen Trockenfrüchten, gesalzen oder ungesalzen geröstet mit Kosher-Label. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  2. ANASCAN LAHN

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Labor LAHN (Laboratoire d’Analyse des Huiles Naturelles) ist auf die Qualitätskontrolle von natürlichen Ölen und Safran spezialisiert. Wir erstellen für Sie Konformitätsberichte gemäß AFNOR, ISO, CODEX, Pharmacopée sowie gemäß EU-Verordnung. Die Qualitätskontrolle von Olivenöl ermöglicht die Kennzeichnung als EXTRA NATIV, die für die Vermarktung von Olivenöl gemäß Verordnung (EWG) Nr. 2568/91 verpflichtend ist. Wir analysieren ferner alle Arten von Lebensmittelölen (Sonnenblumenöl, [Hasel-]Nussöl, Leindotteröl [Camelina], Färberdistelöl [Safloröl], Rizinusöl, Süßmandelöl, Sesamöl, Hanföl, Rapsöl, Schwarzkümmelöl, Traubenkernöl, Sojaöl, Arganöl usw.) und formulieren Konformitätsberichte gemäß CODEX. Unser Labor analysiert die Zusammensetzung von ätherischen Ölen (Lavendel, Lavandin, Thymian, Salbei, Rosmarin, Ysop usw.). Wir erstellen Allergendatenblätter , technische Datenblätter, IFRA-Zertifikate für die Verwendung von ätherischen Ölen in Kosmetikprodukten. Darüber hinaus bietet unser Labor auch die Analyse mehrerer chemisch-physikalischer Parameter: Säurezahl, Peroxidzahl, Dichte, Refraktometrie. Die Peroxidzahl ist dabei vor allem für die Evaluation der Mindesthaltbarkeitsdauer (MHD) von Ölen von Bedeutung. Unser Labor analysiert außerdem Safran gemäß ISO 3632. Unser Labor führt alle genannten Analysen für Sie zeitnah aus und fertigt zügig vorgeschriebene Dokumente aus. Unsere Berichte können auf Französisch oder Englisch formuliert werden.

  3. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Frankreich

    Die 1972 im südfranzösischen Vence gegründete Ölmühle François Roméo, benannt nach ihrem Schöpfer, konnte im Laufe der Jahre verschiedene Olivenölsortimente herstellen und entwickeln. Das Öl von François Roméo ist sowohl süß als auch fruchtig, lebhaft und krautig und spricht die meisten Menschen an, und das aus gutem Grund. Die Marke François Roméo ist in den Augen der Verbraucher eine Garantie für Seriosität und Qualität dank Ölen aus den besten Produktionsstätten des Mittelmeerraums. Sie werden ausschließlich in Lucca in der Toskana (Italien) verpackt und unterliegen strengen Qualitätskontrollen sowie chemischen und organoleptischen Kontrollen. Sie werden regelmäßig von unabhängigen Labors überprüft, die vom International Olive Oil Council zugelassen sind. Als Hüterin eines Olivenölrezepts, das seit 1972 exklusiv von der Marke François Roméo entwickelt wurde, genießt diese weithin große Anerkennung. Namhafte Einzelhandelsunternehmen, unzählige Privatkunden sowie große Restaurants setzen auf Qualitätsöl von François Roméo. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  4. MOULIN À HUILE PASCHETTA HENRY

    Frankreich

    Le Moulin bietet eine große Auswahl an hochwertigen Ölen aus Oliven, die von über 400 Ölbauern des Departements Alpes de Haute Provence stammen. Seit 1922 produziert Le Moulin natives Olivenöl und legt dabei höchsten Wert auf einen umweltfreundlichen Anbau und traditionelle Techniken. Unser Olivenöl ist pfeffrig und hat eine leicht grasige Note, die für Aglandau-Oliven typisch ist (90%). Wir stellen auch eine Auswahl an nach Marseiller Verfahren im Kessel gekochten Seifen her.

  5. MOULIN FORTUNÉ ARIZZI

    Frankreich

    Das Unternehmen MOULIN FORTUNÉ ARIZZI, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Agritourismus, extra natives Olivenöl, und Agritourismus präsent. Es hat seinen Sitz in Les Mées, Frankreich.