• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Käse

Suchergebnisse für

Käse

FrankreichClermont-Ferrand und AuvergneHersteller/Fabrikant
  1. GIE CHATAIGNERAIE

    Frankreich

    Das Unternehmen GIE CHATAIGNERAIE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse aus Kuhmilch präsent. Es hat seinen Sitz in Maurs, Frankreich.

  2. FROMAGES BACH

    Frankreich

    Das Unternehmen FROMAGES BACH, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Bauernkäse präsent. Es hat seinen Sitz in Broût-Vernet, Frankreich.

  3. LE PALAIS DES SAVEURS

    Frankreich

    Das Unternehmen LE PALAIS DES SAVEURS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse Grosshandel, Käse aus Kuhmilch, Ziegenkäse, und Pecorino präsent. Es hat seinen Sitz in Aurillac, Frankreich.

  4. COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS

    Frankreich

    Das Unternehmen COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse aus Kuhmilch präsent. Es hat seinen Sitz in Saint Bonnet De Salers, Frankreich.

  5. SOCIETE FROMAGERE DE TAUVES

    Frankreich

    Das Unternehmen SOCIETE FROMAGERE DE TAUVES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es hat seinen Sitz in Tauves, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SCA LAITIERE DE LA PLANEZE

    Frankreich

  2. CLAC

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit Juli 2017 entwirft und kocht CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative Bio-Konserven mit lokalen Zutaten von etwa 15 Bauernhöfen und Partnerbetrieben aus der Auvergne. Im Einklang mit unseren drei Grundpfeilern BIO, LOKAL und HANDWERK arbeiten wir mit frischen, vollreifen Zutaten, um Ihnen geschmackvolle und 100% originelle Rezepte anbieten zu können. CLAC engagiert sich zu 100% für den Übergang, indem es die Lebensmittelverschwendung bekämpft, indem es das sogenannte "hässliche" Gemüse und die Überschüsse unserer lokalen Gemüsebauern zum richtigen Preis kauft. Wir sichern sie durch einen Jahresvertrag ab und verbessern so ihr Einkommen. Unsere originellen und köstlichen Rezepte wurden mit mehreren Trophäen ausgezeichnet, darunter die Silbermedaille der Innovationstrophäen auf der Natexpo (Karottenmousse mit Auvergne-Blaukäse) oder der silberne Epicure du Monde de l'épicerie fine (Rote-Bete-Ketchup nach Auvergne-Art).

Filter

Suchergebnisse für

Käse

Anzahl der Ergebnisse

7 Unternehmen

Unternehmensart