• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Zerlegungsraum

Suchergebnisse für

Zerlegungsraum - Import Export

  1. AVIMOSA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Unternehmensgruppe Avimosa. Vom Bauernhof auf Ihren Tisch. Kontrolle und Qualität in allen Erstellungsphasen unserer Produkte. Produktion von Hühnerfleisch und Eiern zum Verzehr. Viehfutterfabrik

  2. ÁNGEL ARÉVALO

    Spanien

    ÁNGEL AREVALO. Große Auswahl an Fleisch. Unser Fleisch ist von bester Qualität und unterliegt strengen Qualitätskontrollen. Für alle Produkte liegt ein CE-Zertifikat vor. Lieferservice für Gewerbekunden. Eigenes Fleisch: - Milchlamm. - Milchlamm und Milchlammkotelett. - Kalb, Kitz, Schwein. - Milchschwein, verschiedene Wurstwaren. Fleischgroßhandel.Kühllager und Zerlegeraum. Wurstwarenfabrik. Verkauf an Hotels, Restaurants, Schulen und andere Sammeleinrichtungen

  3. LUALCO SL

    Spanien

    LUALCO S.L. ist ein Fleischverarbeitungsunternehmen, das das Fleisch nach der Zerlegung frisch gekühlt und gefroren vertreibt. Seine Betriebseinrichtungen sind EWG-homologiert und in Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Spanien) angesiedelt. Die wichtigsten Aktivitäten und Produkte: Zerlegung, Wurstwaren (galizische Chorizo, Wurst, Grieben, Zorza gallega usw..), Pökeln (galizische Schweinshaxe, Brust, Gedärme usw.), Hackfleisch, Kühllager, Innereien und Unterprodukte.

  4. FRISELVA SA

    Spanien

    Gekühlter Schlachthof und Raum zum Zerlegen von Schweinen. Wir vermarkten Schweinefleisch auf nationalem und internationalem Markt.Unser Ware exportieren wir weltweit.

  5. PROGRASA SL

    Spanien

    Prograsa, S.L. gehört zu den ältesten Unternehmen in Katalonien mit Tätigkeit in der Verarbeitung von Fleischnebenprodukten. Unsere Hauptaktivität ist die Verwendung, Verarbeitung und Sterilisierung von Fleischnebenprodukten der Kategorie 3 entsprechend der Richtlinie CE/1774/2002 vom 3. Oktober aus Metzgereien, Zerlegungsräumen, Schlachthäusern und der Fleischindustrie.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. AGARAS, UAB

    Litauen

    Agaras kauft Vieh in Litauen, Lettland, Estland und Polen. Der Schlachthof verfügt über eine Kapazität von 40 Rindern pro Stunde und 120 Schweinen pro Stunde. 40 Tonnen Karkassen werden im Zerlegungsraum pro Schicht entbeint. 2014 wurden 6300 Tonnen Rinderkarkassen produziert. Das Unternehmen ist gemäß ISO 14001: 2004 und dem BRC Global Standard for food safety zertifiziert und entspricht auch den Qualitätsansprüchen des McDonald's Standards für Rinderschlachthöfe und Entbeinungsanlagen.

  2. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    Spanien

    Herstellung von Schinken, Schlachthäuser und Zerlegungsraum, Verkaufsgeschäft.