Sehr geehrte Damen und Herren, gerne möchten wir Ihnen Zucker ICUMSA 45 anbieten. Sie erhalten Raffiniertes Weißzucker in Lebensmittelqualität in folgenden Verpackungen. - Big Bag 1000 kg. - Polypropylen Verpackung 25 kg. - Papierverpackung 25 kg. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches Angebot. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung. Schreiben Sie uns einfach an.
Deutschland
Isomaltulose zeichnet sich nicht nur durch seinen niedrigen glykämischen Index aus, sondern verlängert ebenfalls die Energiezufuhr und erhöht die Fettverbrennung bei einer Süßkraft von 50%. Ursprung: Zuckerrübe PALATYNE®, Isomaltulose klassisch Ursprung Asien Die Süßkraft im Vergleich zu Haushaltszucker Saccharose liegt bei ca. 50%. RISULOSE®, Isomaltulose innovativ EU-Ursprung Die Zulassung von RISULOSE® ist aktuell bei der EU anhängig und wird für das Jahr 2023 erwartet. Key Benefits: •Vorteilhaft für das Blutzuckermanagement (Diabetiker) •Zahnfreundlich •Zucker mit langsamer Freisetzung •Hervorragende Verdauung ohne abführende Wirkung •Gut das für das Gewichtsmanagement (verbrennt Fett) Anwedungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks, Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz Image used: © Grafvision / Adobe Stock
Angebot anfordernNiederlande
Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft: Unser schwäbisches Rauchsalz wird nach jahrhundertealten Rezepten in einer kleinen Räucherei auf der schwäbischen Alp, im Herzen Brandenburgs, hergestellt. Mit viel Liebe und Erfahrung wird traditionell geerntetes Meersalz 6 bis 7 Tage bei einer Temperatur zwischen 15°C und 23°C geräuchert. So entsteht das Schwabisch Rauchsalz. Das Ergebnis ist geräuchertes Schwabischsalz mit einem intensiven Geschmackserlebnis. In einem Räucherzyklus können maximal 150 kg geräuchert werden. Dies kann 2 bis 3 Mal durchgeführt werden. Danach muss die gesamte Anlage demontiert und gereinigt werden, damit alle Ablagerungen wie Teer und Ruß entfernt werden können und nicht in das Salz gelangen. Dies ist sehr wichtig, um zu verhindern, dass diese Partikel im Endprodukt zu finden sind. Geschmack und Anwendung. Eine Mischung aus Fichten- und Buchenholz sorgt für das intensive Raucharoma.
Angebot anfordernDeutschland
100% Frucht! Mischung aus gefriergetrockneten BIO-Erdbeeren in Scheiben, BIO-Aprikosen in Stücken, BIO-Äpfel, grün, in Stücken mit Schale. Verpackt im wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Für 100 g gefriergetrocknete BIO Früchte werden bis zu 900 g frische Früchte benötigt.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern