WP LEBENSMITTELTECHNIK RIEHLE GMBH

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10 Produkte

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Die ALLROUND ist die schnellste Belaugungsmaschine ihrer Klasse und schafft eine tägliche Stückzahl von 1500-4000. Der Schwerpunkt dieser Anlage liegt auf rationellem und effizientem Arbeiten bei maximaler Produktionsmenge. Die ALLROUND verfügt über eine patentierte Laugendusche mit zweifachem Laugenvorhang, für optimale Belaugungsergebnisse, auch bei hoher Produktionsgeschwindigkeit. Der 180 Liter Laugetank kann herausgefahren werden und ist mit einer einstellbaren Heizung ausgestattet, die das Absinken der Laugentemperatur verhindert und so für ein schönes, gleichmäßiges Laugenbild nach dem Backen sorgt. Optional kann die ALLROUND mit einem Salzer und/oder Ablegeband bestellt werden. Ein schnelles und unkompliziertes Wechseln der Streugüter ist mit den Wechselbehältern des Salzers möglich. Das flache Ablegeband verhindert ein Verziehen der Produkte und hält die Backbleche frei von Streugut.

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Mit der Linie 2000A und Vario ist ein vollautomatisches Backen, dank der programmierbaren Backvorgänge und der automatischen Wendungen möglich. Der Volumendampfdeckel bleibt bis zur ersten Wendung geschlossen und sorgt damit für ein größeres Gebäckvolumen bei gleicher Einwage. Der Backprozess wird automatisch durch das Herausfahren des Wendekorbs beendet. Das sichert Ihre Produktqualität auch wenn mal was dazwischen kommt. Die Linie 2000A verfügt über das intelligente Riehle-Heizsystem mit: - digitaler Steuerung für gleichbleibende Fetttemperatur - getakteter Aufheizung zur Vermeidung von Fettverbrennungen an den Heizschlangen und längerer Fettlebensdauer - Heizschlangen im Fett für maximale Energieeinsparung und schnellste Reaktion auf Temperaturschwankungen Die Linie 2000A kann mit einigen Sonderausstattungen ergänzt werden. Dazu gehört ein integrierter, geschlossener Gärraum oder ein Ablassfilter mit Tank und Pumpe zur umfassenden Fettpflege und längere Standzeiten.

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Der bewährte RIEHLE-Dampfdeckel sorgt auch bei den großen IDA-Anlagen für ein hervorragendes Gebäckvolumen. Die intelligente Temperatursteuerung verringert die Fettaufnahme auf ein Minimum. Je nach Produkten sind modulare Eingabesysteme für die IDA erhältich: Tucheingabetisch, automatischer Lader für Systemwagen mit Übergabe-/Verteileinheit, automatische 2-fach Dosierung für Quarkbällchen, Spritzkuchen, Cake-Donuts uvm. Alle Komponenten der IDA werden zentral über eine Steruerung bedient, diese ist internet- und fernwatungsfähig. In der Software können verschiedene Benutzerlevel mit entsprechenden Zugriffsrechten hinterlegt werden. Die Steuerung der IDA ist auch über ein Tablet möglich. Die IDA verfügt über eine integrierte Ablassfilterung mit Edelstahl-Dauerfilter für eine längere Fettnutzungsdauer. Die Niveauregulierung passt automatisch den Fettstand in der Fritteuse an. Zur Weiterverarbeitung der Produkte kann eine automatische Befüllung und ein Rückführband ergänzt werden.

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Die DLA SC Reihe eignet sich besonders zum Frittieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, gefüllten Produkten und vielem mehr. Durch das kompakte Design eignet sie sich vor allem für den Einsatz im Cateringbereich. Anstelle von Fett oder Öl kann die Anlage auch mit Wasser, Suppe und Fleischbrühe, Soßen oder Marinade betrieben werden. Für eine exakte Steuerung der Temperatur und beste Frittierergebnisse verfügt die DLA über eine digitale Heizungssteuerung. Mit dem Niederhalteeinsatz werden die Produkte über die gesamte Frittierzeit komplett im Öl gehalten, wodurch sich die Frittierzeit verkürzt und ein gleichmäßiges Frittierergebnis entsteht. Die DLA SC ist in verschiedenen Breiten und Längen erhältlich und kann in ihrer Konfiguration so perfekt auf Ihre Anforderungen angepasst werden.

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Für die Durchlauffritteusen bieten wir verschiedene Möglichkeiten der Produkteingabe an. Sie können entweder eine automatische Dosierung, die Eingabe über eine Form-Maschine oder die manuelle Eingabe wählen und das Gerät entsprechend konfigurieren. Der kontinuierliche und untergetauchte Frittierprozes sorgt für gleichbleibende Ergebnisse, geringere Fettaufnahme und eine Verkürzung der Frittierzeit. Es sind verschiedene Bänder je nach Produkt erhältich (Niederhalte- oder Wendeeinsatz). Optional kann eine feststehende oder verfahrende Dosierung, zur Nutzung der vollen Fritteusenbreite, für die Produkiton von Quarkbällchen, Spritzkuchen, Cake-Donuts uvm. zur Eingabe genutz werden. Auch die Verbindung mit einem Querverteilband ist mit der DLA möglich und eignet sich besonders für gefüllte Quarkbällchen. Die Produkte können schonend an die optionale Produktablage übergeben werden. Abhängig von den Produkten sind verschiedene Gerätebreiten und -längen erhältlich.

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Der ITES von WP Riehle ist ein in Deutschland entwickelter und gefertigter Ofen der die Vorteile eines herkömmlichen Ofens mit modernster Infrarot-Technologie vereint. Durch diese und weitere durchdachte Details vermag der ITES Produktionsprozesse um bis zu 70% zu beschleunigen. Der Ofen ist speziell darauf ausgelegt vorgebackene, gefrorene Backwaren aufzubacken. Ideal für Brezeln, Baguettes, Pizza-Schnitten und viele andere kleine Snacks. Abhängig vom Produkt kann die Backzeit durch Infrarot-Backen um bis zu 70% reduziert werden. Dabei werden die Produkte von innen nach außen gebacken, das Endprodukt enthält mehr Feuchtigkeit und bleibt dadurch länger frisch. Die Bedienung erfolgt intuitiv über ein Touchpanel. Die Steuerung bietet die Möglichkeit 50 individuelle Backprogramme zu hinterlegen. Optional können Laugenprodukte angetaut und vor dem Backen automatisch mit Salz bestreut werden. Dafür werden die Produkte aus dem Ofen heraus- und nach dem Besalzen wieder hineingefahren.

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Die Blechwaschmaschine Multi-Clean verfügt über drei Zonen, in denen die Bleche im Durchlaufverfahren hygienisch gereinigt und getrocknet werden. Das Reinigungsprinzip mit Bürsten und heißem Wasser beschert Ihnen nicht nur saubere Bleche sondern unterstützt auch Ihr HACCP-Konzept. Durch die Verwendung von Kunststoffbürsten in Verbindung mit heißem Wasser steigt sowohl die Lebensdauer der Bleche, wie auch der Bürsten. Die Touch-Steuerung ist unempfindlich gegen Wasser, Schmutz und Öl. Über die Bedienoberfläche werden alle Komponenten gesteuert und die verschiedenen Waschprogramme gewählt. Die Rückführung kann optional mit einer Beölungseinheit ausgestattet werden. Die Bleche werden durch Sprühen beölt, die Absaugung nimmt den überschüssigen Ölnebel auf. Die Beölungseinheit ist mit Sensoren ausgestattet, sodass die Beölung bei Bedarf automatisch gestartet und gestoppt wird. Die entsprechende Ölmenge und die Druckparameter können im Reinigungsprogramm hinterlegt werden.

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Die RMBB ist die Schnellste ihrer Größe und für eine tägliche Produktionsmenge von 800-1000 Stück geeignet. Das kompakte und robuste Design wurde auf eine leichte Reinigung und ein hohes Maß an Mobilität ausgelegt. Die patentierte Laugendusche und der zweifacher Laugenvorhang garantieren ein optimales und gleichmäßiges Belaugungsergebnis bei geringem Platzbedarf. Die Laugentank-Heizung verhindert das Absinken der Laugentemperatur und sorgt für eine gleichmäßige Laugenaufnahme durch den Teigling. Mit dem optionalen Bürstensalzer können die Teiglinge mit verschiedenen Streugütern gleichmäßig bestreut werden.

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Der Laderoboter eröffnet eine neue Dimension des Belaugens. So kann mit weniger Personaleinsatz ein stündlicher Durchsatzt von ca. 300 Blechen pro Stunde erreicht werden. Sie erreichen damit also eine weitaus höhere Effizienz. Die Comjet übernimmt die Teiglinge vollautomatisch über die Abroller aus dem Gär-/Beschickungs-Systemwagen. Dadurch arbeiten Sie höchst effizient bei geringem Personalaufwand. Über das robuste Glas-Touchpanel werden alle Funktionen und Komponenten der Comjet zentral gesteuert. Die patentierte Laugendusche mit zwei zusätzlichen Laugenvorhängen sorgt für optimale Belaugungsergebnisse, unabhängig von der Produktionsgeschwindigkeit. Der ausfahrbare Laugentank kann mit einem Fassungsvermögen von 180 oder 250 Litern gewählt werden. Ausgestattet ist der Tank mit einem Füllstandssensor und einer Laugenheizung für eine konstante Laugentemperatur und beste Belaugungsergebnisse. Optional kann die Comjet mit einer anschließenden Roboter-Schneidanlage ergänzt werden.

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Nichts ist wichtiger als schnelle Hilfe, wenn es darauf ankommt, aus diesem Grund ist bei einem Ausfall Ihres Gerätes unser WP RIEHLE 24/7 Service rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr für Sie erreichbar. Damit es aber gar nicht zu einem Ausfall kommt, bietet WP RIEHLE verschiedene Service-Optionen an, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden. Regelmäßige Wartungen minimieren die Ausfallrate und schonen Ihren Geldbeutel. Die meisten Ausfälle sind verschleißbedingt und können durch regelmäßige Inspektionen vermieden werden. Hierfür bieten wir Ihnen unsere Wartungsverträge an. Wir kommen dann je nach Nutzungsintensität 1-2 mal im Jahr zu Ihnen und führen eine fachgerechte Inspektion durch. Somit lassen sich Maschinenstillstände während der Produktion auf ein Minimum reduzieren. Das spart Geld und Nerven. Sprechen Sie mit uns über individuelle Lösungen für Serviceeinsätze, Ersatzteilbestellungen sowie weitere Vorteile im Störungsfall.

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Heinrich-Rieger-Straße, 5

73430 Aalen - Deutschland

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