Traubenkernmehl

Ölmehle und Proteine

Beschreibung

Qualität: Bio Herkunft: Mexiko Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management Eigenschaften: Besonderheiten: Wir alle kennen Trauben und ihre Variationen. Doch nicht nur Rosinen, Saft und Wein werden aus den kleinen grünen und roten Früchten gewonnen. Auch das Traubenkernmehl, welches aus dem bei der Ölpressung entstehenden Presskuchen gewonnen wird, ist ein tolles Produkt. Aufgrund seiner hohen Hitzebeständigkeit eignet es sich besonders gut zum Backen. Es ist bereits in vielen Brotbackmischungen eingearbeitet. Außerdem eignet sich unser Traubenkernmehl auch hervorragend zum Panieren von Fisch und Fleisch. Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g: Brennwert 249 Eiweiß: 10 Kohlenhydrate: 12 davon Zucker 4,0 Fett: 4,0 davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 Ballaststoffe: 60 Natrium 0,10

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

41372 Niederkrüchten - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos