Qualität: Bio Herkunft: Mexiko Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management Eigenschaften: Besonderheiten: Wir alle kennen Trauben und ihre Variationen. Doch nicht nur Rosinen, Saft und Wein werden aus den kleinen grünen und roten Früchten gewonnen. Auch das Traubenkernmehl, welches aus dem bei der Ölpressung entstehenden Presskuchen gewonnen wird, ist ein tolles Produkt. Aufgrund seiner hohen Hitzebeständigkeit eignet es sich besonders gut zum Backen. Es ist bereits in vielen Brotbackmischungen eingearbeitet. Außerdem eignet sich unser Traubenkernmehl auch hervorragend zum Panieren von Fisch und Fleisch. Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g: Brennwert 249 Eiweiß: 10 Kohlenhydrate: 12 davon Zucker 4,0 Fett: 4,0 davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 Ballaststoffe: 60 Natrium 0,10
Deutschland
Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern