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Mehrere Fleischstücke werden auf den Beschickungsförderer abgelegt, der mit einer Pufferfunktion ausgestattet ist. Mehrere Fleischstücke werden auf den Beschickungsförderer abgelegt, der mit einer Pufferfunktion ausgestattet ist. Diese gelangen über ein Wiegeförderband zu einer flexiblen Form. Die obere Einheit mit der C-förmigen Form bewegt sich nach unten und formt das Fleisch in der U-förmigen Form zu einem ovalen Querschnitt. Das Fleisch wird dann der Länge nach gepresst, und erhält so seine perfekte Form. Der Vorschubstempel und die Anschlagplatte bestimmen basierend auf dem Zielgewicht die Scheibendicke. Flexibles, dreidimensionales Formen Höchste Schneidqualität (knochig und knochenlos) durch optimalen ‚Scherenschnitt‘ Parallele Schnittführungen durch Anschlagplatte (parallele Kotelett) Flexibilität (Anwendungsmöglichkeiten der Maschine): Knochig, knochenlos, butterfly-Schnitt Scheibendicke ab 2 mm Verschiedene Ablagevariationen Portionierung gewichtsgenau/resteoptimiert

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FPS 500 eurolinie befüllt manuell und/oder automatisch Schalen für gewichtsausgezeichnete und festgewichtige Portionen mit Frischfleisch. Die portionierten Scheiben werden von der GMS 500 auf das Fleischband der MIS 3000-4000 übergeben. Von dort werden sie entweder manuell oder mit dem AIF 500 automatisch in eine Schale gelegt. Die befüllten Schalen laufen dann in die GMI 500, werden von einem Beschleunigungsband entzerrt und auf einer Durchlaufwaage gewogen. Die zu leichten und zu schweren Portionen werden von Pushern auf getrennte Pufferbänder geschoben und zum Nacharbeitsplatz befördert. Gutgewichtige Portionen laufen direkt zur Verpackungsmaschine. Am Nacharbeitsplatz werden dann einzelne Scheiben der aussortierten Portionen getauscht um das Zielgewicht zu erreichen. Höchstflexible Einlegelinie für Portionen in Trays Verschiedene Traygrössen und Orientierungen möglich Automatisches Einlegen von einfachen Produkten (gefächerte, nicht knochige und Würfeln)

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Der Grillfackelwickler GFW 3600 übernimmt die Spießzuführung sowie das Wickeln und Ablegen auf ein Abtransportband. Die Mitarbeiter konzentrieren sich nur auf das Aufstecken der Bauchscheiben auf die Spieße. Im ersten Bereich werden die Spieße vereinzelt und in die Spiesshülsen eingesteckt. Im zweiten Bereich stecken rechts und links je zwei bis drei Mitarbeiter das Fleisch auf die Spieße: Fertig ist die Handarbeit! Die Wickeleinheit dreht den Spieß ein und legt diesen im Anschluss auf das Band ab. Abschließend gelangen die Spieße auf einem Zuführband zur Bemehlung / Marinierung. Nur das Fleisch muss aufgesteckt werden – alles andere macht die Maschine. Der Bediener kann mit beiden Händen schnell arbeiten – ca. 10 bis 12 Spieße pro Mitarbeiter und Minute. Neue Mitarbeiter erlernen diesen einfachen Arbeitsgang sehr schnell. 5-7 Mitarbeiter produzieren mit dem Grillfackelwickler GFW 3600 multitorch so viel wie 16 bis 20 Mitarbeiter von Hand.

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Der BBF 2200 multifreeze ist ein Tunnelfroster auf kleinstem Raum, der mit einzelnen Bändern auf verschiedenen Ebenen fahren kann. Der BBF 2200 multifreeze ist ein Tunnelfroster auf kleinstem Raum, der mit einzelnen Bändern auf verschiedenen Ebenen fahren kann. Maximal sind drei Bänder auf drei verschiedenen Ebenen möglich. Geschwindigkeit und Frostzeit jedes einzelnen Bands können so eingestellt werden, dass es den jeweiligen Anforderungen der verschiedenen Rohfleischstücke entspricht. Durch das mehrstufige Bandsystem beträgt die maximale Produktionsleistung in Abhängigkeit vom Größe, Temperatur und Salgehalt bis zu 2,2 Tonnen pro Stunde mit einem hohen Durchsatz pro m² (ca. 5.900 x 2.200 mm Stellfläche). Ein in etwa vergleichbares traditionelles Tunnelsystem hat eine Länge von ca. 10 bis 12 Metern.

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Ob Steaks, Schnitzel, Rouladen, Koteletts, Grillfackeln oder Schaschlik – Kunden in aller Welt portionieren mit unseren starken Lösungen effizient, wirtschaftlich, hygienisch und sicher. Im Einzelhandel wie in der Gastronomie. Tag für Tag und kompromisslos gut. Seit unserer Gründung 2004 sind wir auf das Portionieren von Fleisch spezialisiert – und führender Hersteller von Fleischportioniermaschinen sowie kompletten Portionierlinien. Unsere breite Produktpalette umfasst effiziente, bedarfsgerechte Lösungen zum richtigen Temperieren und Frosten, Pressen, Portionieren, Automatisieren, Wickeln von Grillfackeln sowie zur Herstellung von Schaschlikspießen. Die Hightech-Anlagen von TVI reichen von der Fleischtemperierung des Ausgangsproduktes über fast jede Art der Portionierung, dem manuellen oder auch automatischen Einlegen in Schalen mit anschließender Gewichtskontrolle bis hin zur Übergabe der fertigen Portion an die Verpackungsmaschine. Unsere Produkte und Lösungen haben sich vielfach in der Praxis bewährt und sind doch stets innovativ.

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Robert-Bosch-Str. 2

83052 Bruckmühl - Deutschland

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Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    1 – 10

Organisation

  • Gründungsjahr
    2004
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon international

Aktivitäten von TVI GMBH

  • Fleischwaren - Maschinen und Geräte
  • Maschinen für Fleischereien
  • Fleischschneider
  • Fleischwarenverpackungsgeräte
  • Förderbänder für Fleisch
  • Industriekühler
  • Roboter für die Fleischindustrie
  • Maschinen und Anlagen für die fleischverarbeitende Industrie
  • Formmaschinen für die Lebensmittelindustrie
  • Fleischereieinrichtungen