Der milde Geschmack des BioSojaöls eignet sich für das klassische Salatöl, für Marinaden, Backfett, Margarine, Mayonnaise und Instantprodukte sowie zur Schokoladenherstellung. Der milde Geschmack unseres BioSojaöls macht es so vielseitig Es kann für eine Vielzahl an Produkten in der Lebensmittelindustrie verwendet werden vom klassischen Salatöl über Marinaden, Backfett bis hin zur Herstellung von Margarine und Mayonnaise, da es Lecithin enthält. Außerdem wirkt sich Sojaöl positiv auf die Sofortlöslichkeit von Instantprodukten aus. Auch die Viskosität von Schokolade profitiert von SojaÖl, da es verhindert, dass der Zucker auskristallisiert. Auch wirkt es dem „Altbacken werden“ von Backwaren entgegen. Die raffinierte Variante des Sojaöls ist noch hitzestabiler als die unbehandelte Variante. Unser BioSojaöl hat in beiden Verarbeitungsstufen eine hellgelbe bis dunkelgelbe Farbe und ein mildes bis neutrales Aroma.
Deutschland
Getreide und Saaten bieten wir in einer Vielzahl von Veredelungsvarianten an. Für die moderne Tierernährung ist es fundamental, dass speziell die eingesetzten Getreidesorten in einem Veredelungsprozess aufgeschlossen werden und somit für unsere Haustiere verdaulich sind. Saaten werden überwiegend in der Ernährung von Nagern und Vögeln eingesetzt. Auch diese Naturrohstoffe stammen von ausgewählten und kontrollierten Landwirtschaftsbetrieben mit garantierter Herkunftssicherheit.
Angebot anfordernDeutschland
Sojaöl, durch Raffination verfeinert. Zum Einsatz im Lebensmittelbereich, in kosmetischen Anwendungen oder im chemisch-technischen Bereich.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern