Eigenschaften: • Verwendbar wie herkömmliche Mascarpone • Geschmack ausgezeichnet mit dem „Superior Taste Award 2020“ • frei von Lactose, Cholesterin, Milch & Soja • rein pflanzlich • perfekt zum Kochen, Backen und speziell für Desserts wie Tiramisu Zutaten: Wasser, gehärtetes Kokosfett (17%), Kokosfett (8%), Kartoffelstärke, Maltodextrin, Reispulver (getrockneter Reissirup, Reisstärke, Reismehl), Kartoffelprotein, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure Abpackung: 250g, 500g Nährwerte: Nährwertangabe per 100g Brennwert 278 kcal 1164 kJ Fett 25 g - gesättigte Fettsäuren 25 g Kohlenhydrate 13 g - davon Zucker 0,6 g Eiweiß 0,8 g Salz 0,03 g
Deutschland
Kreieren Sie Torten in vielen Geschmacksrichtungen und wählen Sie aus Käse-Sahne, Frucht-Sahne, Nuss-Sahne, Schoko-Sahne oder ganz neutraler Sahne.
Angebot anfordernDeutschland
Magermilchpulver gesprüht Molkepulver Quarkpulver Sahnepulver 42% Vollmilchpulver gesprüht 26%
Angebot anfordernDeutschland
Joghurt selber machen! YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch.
Angebot anfordernDeutschland
Tablettose®, die primär für die Direkttablettierung entwickelt wurde, vereinheitlicht die Fließfähigkeit von grobkörnigen Lactosekristallen und die gute Verpressbarkeit von fein gemahlener Lactose.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern