SWEET INGREDIENTS GMBH

Deutschland

Warehouse icon Großhändler

SWEET INGREDIENTS GMBH
Web icon
14 Produkte

Deutschland

Überprüft von Europages

Xylit ist ein natürlich vorkommender GMO-freier Süßstoff, der aus Harthölzern gewonnen wird. Angenehme Süße mit viel kühler Frische für Zahnkaugummis, Konzentrate und ähnliche Produkte. Es hat einzigartige Vorteile für die Mundgesundheit und bietet den gleichen Geschmack und die gleiche Süße wie Zucker bei nur der Hälfte der Kalorien. Key Benefits: • Nachhaltig • Einzigartige Vorteile für die Mundgesundheit • Kein Nachgeschmack, verstärkt Minzaromen, verleiht Fruchtaromen Frische und überdeckt wirksam bittere Aromen • Natürliches, intensives Kühlgefühl • Gleiche Süßeintensität wie bei Saccharose • Kalorienarm (geeignet für Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion (für Diabetiker geeignet) Anwendungsbereiche Lebensmittel & Pharmaindustrie, Backwaren, Getränke, Süßigkeiten, Milchprodukte, gefrorene Desserts, Mundhygiene, Medikamente und Pharmazeuticals, Nahrungsergänzungsmittel Image used: © Maik Dörfert / Adobe Stock

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Isomaltulose zeichnet sich nicht nur durch seinen niedrigen glykämischen Index aus, sondern verlängert ebenfalls die Energiezufuhr und erhöht die Fettverbrennung bei einer Süßkraft von 50%. Ursprung: Zuckerrübe PALATYNE®, Isomaltulose klassisch Ursprung Asien Die Süßkraft im Vergleich zu Haushaltszucker Saccharose liegt bei ca. 50%. RISULOSE®, Isomaltulose innovativ EU-Ursprung Die Zulassung von RISULOSE® ist aktuell bei der EU anhängig und wird für das Jahr 2023 erwartet. Key Benefits: •Vorteilhaft für das Blutzuckermanagement (Diabetiker) •Zahnfreundlich •Zucker mit langsamer Freisetzung •Hervorragende Verdauung ohne abführende Wirkung •Gut das für das Gewichtsmanagement (verbrennt Fett) Anwedungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks, Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz Image used: © Grafvision / Adobe Stock

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Kokoszucker ist ein natürlicher Süßstoff auf pflanzlicher Basis, der durch Verdunsten des Saftes aus den Blüten von Kokospalmen hergestellt wird. Er enthält im Vergleich zu Haushaltszucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien und überzeugt zudem durch seinen niedrigen glykämischen Index. Vor allem Eisen, Zink, Calcium und Kalium werden von der Kokospalme zurückgehalten. Es hat eine sehr geringe Wahrscheinlichkeit eines Blutzuckeranstiegs und bietet dem menschlichen Körper den ganzen Tag über eine gesunde Versorgung. Key Benefits: • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reich an Nährstoffen und Antioxidantien • Hypoglykämie verhindern • Weniger Fructose und Sachharose • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Backwaren • Funktionelle Lebensmittel & Getränke • Süßwaren • Schokolade Image used: © jchizhe / Adobe Stock

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Allulose ist ein natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Es hat eine hervorragende kalorienfreie Süße, die für Speisen und Getränke verwendet werden kann. Key-Benefits: • Keine Kalorien • 70% so süß wie Saccharose • Gleiche Löslichkeit wie Saccharose • Zahnfreundlich • Glykämischer Index von 1, Insulinindex von 1,5 Anwendungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks, Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz EU-Zulassung ausstehend Allulose ist Gegenstand eines laufenden Antrags auf Zulassung als neuartige Lebensmittelzutat. Image used: © Grafvision / Adobe Stock

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird. Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird. Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. Key Benefits: • Hilft bei der Geschmacksbildung • Verbessert das Aroma • Verbessert das visuelle Erscheinungsbild • Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel • Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion Anwendungsbereiche: • Kulinarik • Fleisch • Geflügel & Meeresfrüchte • Tierfutter • Arzneimittel Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft. Image used: © morisfoto / Adobe Stock

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Stevia ist ein natürlicher Süßstoff, der aus den Blättern von Stevia rebaudiana gewonnen wird, einer aus Südamerika stammenden Pflanze, die heute in weiten Teilen der Welt wächst. Die für die süßende Wirkung wichtigen Inhaltsstoffe sind eine Reihe sogenannter Steviolglykoside, die jeweils ein individuelles Süße- und Geschmacksprofil aufweisen. Stevia ist etwa 100- bis 300-mal süßer als Haushaltszucker, enthält jedoch keine Kohlenhydrate, Kalorien oder künstlichen Zutaten. Stevia geht mit vielen gesundheitlichen Vorteilen einher. Key Benefits: • Glykämische Reaktion von 0 • Kalorienfrei • Wohltuend für die Zahngesundheit • Geschmacksverstärker in Kombination mit anderen süßenden Zutaten • Hitzestabil bis 350 °C • Hervorragende Löslichkeit in wässrigen Systemen • Extrem beständig in Lebensmittel-, Getränke- und Fertigwarensystemen Anwendungsbereiche: Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel, funktionelle Lebensmittel und Getränke Image used: © Dionisvera / Shutterstock

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Isomalt ist ein natürlicher Zuckerersatz und ähnelt in Geschmack und Anwendung Haushaltszucker, jedoch mit nur halb so vielen Kalorien. Isomalt ist weltweit der Zuckeraustauschstoff Nummer eins in Bonbons und trägt auch zu brillanten Farben & Beschichtungen bei. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reduzierte Klebrigkeit & lange Haltbarkeit • Zahnfreundlich • Kalorienarm (gut für das Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche • Schokoladenproduktion • Bonbons • Kaugummis • Backwaren • Eiscreme Image used: © Ekkaratk / ShutterStock

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Die natürlichen Süßstoffe auf Traubenbasis basieren vollständig auf der Extraktion und Kristallisation von Traubensaft. Key Benefits: •Viele Anwendungsgebiete • Schnelle Energieantwort • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Verbessert Aroma, Textur, Geruch und Fruchtgeschmack • Hohe Löslichkeit • Niedrige glykämische Reaktion • 100% natürlich Anwendungsbereiche: • Backwaren • Süßwaren • Getränke Image used: © NonStock / ShutterStock

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Dattelzucker ist ein Naturprodukt mit attraktiven Produkteigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten. Es wird aus getrockneten Datteln hergestellt und verleiht Ihrem Produkt eine reiche Süße. Datteln sind eine Quelle von Fruktose, weshalb sie sehr süß sind und eine vorherrschende Geschmacksnote von Butterscotch haben. Dattelzucker liefert viele Nährstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien Key Benefits: • Hohe Reinheit und 100% natürlicher Herkunft • Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und Mineralien wie Kalium und Magnesium • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Süßwaren • Backwaren • Getränke Image used: © Sokor Space / ShutterStock

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Polydextrose ist ein kalorienarmes, niedrigglykämisches Spezialkohlenhydrat mit präbiotischen Eigenschaften und hat die Zulassung als Ballaststoff. Es ist außerordentlich gut verträglich und fördert eine gesunde Verdauung. Mit Polydextrose angereicherte Produkte brauchen keinen Warnhinweise auf abführende Wirkung zu tragen. Polydextrose hat nur 2 Kcal/g und damit einen um 50% geringeren Brennwert als Zucker. Es können damit zuckerreduzierte oder zuckerfreie Produkte entwickelt werden. Zur Herstellung von Backwaren, Schokoladen, Cerealien oder Getränken ist dieses spezielle Kohlenhydrat hervorragend geeignet. Key-Benefits: • Optimierte Nährwertprofile • Pro gesunde Verdauung ohne Nebenwirkungen • Kalorienarm (geeignet für Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion (5-7) Anwendungsbereiche: • Lebensmittelindustrie • Schokoladen • Eis- und Riegelproduktion • Pharmazeuticals • Getränke • Süßigkeiten • Milchprodukte Image used: © 1989studio/ Shutterstock

Angebot anfordern

Domain icon Großhändler

SWEET INGREDIENTS GMBH

Wassermühlenstrasse 3

25436 Uetersen - Deutschland

Kontaktieren