Der rote Kampotpfeffer ist eine der besten Pfeffersorten der Welt und sehr selten. Er hat ein besonders komplexes, scharfes und fast fruchtiges Aroma. Pfefferbeeren durchlaufen drei Reifegrade: grün, gelb, rot. Der Schwarze Pfeffer, wie wir ihn kennen, wird noch grün geerntet erst durch die Trocknung schwarz. Der seltene rote Pfeffer wird aus den ganzen, vollreifen roten Pfefferbeeren gewonnen, die in reiner Handarbeit traditionell geerntet werden. Bei Anbau wird auf den Einsatz von Kunstdüngern und Pestiziden verzichtet. Den roten Kampotpfeffer frisch gemahlen oder gemörsert am Besten erst zum Schluss über das Gericht geben und nicht mitkochen.
Deutschland
Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Angebot anfordernDeutschland
Cayennepfeffer gemahlen, eigene Herstellung -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Angebot anfordernDeutschland
Dieser Indonesischer Sichuan Pfeffer ( auch Andaliman gen. ) ist eine absolute Rarität aus Wildwuchs. Leicht scharf mit Limettenduft würzt man Fleisch, Saucen, Innereien und das berühmte Sangsang Artikelnummer: 2460b500 Menge / Inhalt: 500g
Angebot anfordernSchweiz
Authentisches sri lankisches Curry mit würzigem und vollmundigem Aroma verleiht Ihrem Gericht einen temperamentvollen Kick. Purer sri lankischer Curry Geschmack Unser pulverförmiges Curry wird aus frischen und natürlichen Zutaten direkt aus Jaffna, Sri Lanka von einheimischen Familien gemahlen und zubereitet. Pure Curry ist zudem reich an Vitaminen und Mineralien. Vegan und ohne Zusatzstoffe Für Pure Curry werden ausschliesslich natürliche Zutaten verwendet. Wir verzichten auf Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Die Produkte sind vegan, lactose- sowie glutenfrei. Sofort geniessbar Geniessen Sie ohne grossen Aufwand die sri lankische Küche. Die Currygewürze lassen sich einfach in verschiedenen Rezepten integrieren.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern