Rote Linsen 1000g

Rote Linsen 1000g
Web icon

Beschreibung

Linsen haben wie alle Hülsenfrüchte einzigartige gesundheitliche Eigenschaften. Es ist eine Quelle für gut absorbiertes Protein. Das Linsenprotein direkt nach Sojaprotein ist das am meisten absorbierbarste Protein pflanzlicher Herkunft (85 %). Es gibt viele Arten von Linsen, z. B. Rot, Grün, Gelb, Braun, Schwarz, aber die Ernährungswerte einzelner Spezies sind vergleichbar. Rote Linsen sind eine Quelle für B -Vitamine, Vitamin K, Magnesium, Kalium, Phosphor, Zink, Mangan und Kupfer. Ein hoher Kaliumgehalt fördert die Prävention von Bluthochdruck, verringert das Risiko von Schlaganfall und Herzerkrankungen und verringert das schlechte Cholesterinspiegel im Blut. Es ist auch reich an Folsäure, die für Frauen, die Nachkommen und schwangere Frauen planen, empfohlen. Dank des Inhalts von Magnesium unterstützt es den Kampf gegen Stress und Schlaflosigkeit, verhindert Muskelkrämpfe. Außerdem unterstützt eine Menge Faser die Funktionsweise des Verdauungssystems und trägt zur allgemeinen Gesund

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

36-200 Brzozów - Polen

Kontaktieren