Rindsuppe

Beschreibung

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Brennwert: 800 kJ / 190 kcal Eiweiß: 12 g Kohlehydrate: 25 g Fett: 5 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Rindsuppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „ohne zugesetztem Glutamat“, „salzreduziert“ oder „extra kräftig“.

  • Convenience Food und Fertiggerichte
  • Fertiggerichte

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

1130 Wien - Österreich

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos