Reines Naturprodukt aus Rindfleisch Schraubglas, 50 g Rindfleischextrakt ist ein reines natürliches Produkt ohne Zusätze. Das Fleisch wird gekocht, die so gewonnene Fleischbrühe weiter eingekocht. Der hieraus hergestellte Extrakt lässt sich in heißem Wasser wieder auflösen. Für die Herstellung von 1 kg Rindfleischextrakt benötigt man ca. 40 kg Muskelfleisch. Schon unsere Großmütter schworen auf Liebig`s Fleischextrakt zur Verfeinerung von Suppen, Soßen oder Fonds. Je nach Geschmack und Menge der Speise reicht schon eine Messerspitze Fleischextrakt aus. Rindfleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben. Liebig`s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch...
Deutschland
ist eine der ältesten Kulturpflanzen und nährstoffreichsten Nahrungsmittel! Wählen Sie: rote oder schwarze Quinoa Rote Quinoa Rote Quinoa ist eine besondere Spezialität hat einen sehr aromatischen Geschmack. Durch ihre Farbe ist Rote Quinoa optisch sehr ansprechend und passt aufgrund ihrer Bissfestigkeit gut in Salate oder Gemüsegerichte. Schwarze Quinoa Schwarze Quinoa hat eine exotische Erscheinung und schmeckt noch knuspriger und nussiger als Rote Quinoa. Schwarze Quinoa lässt sich gut mit Currygerichten, Salaten oder Schafkäse kombinieren. Wundersame Samen der INKAS Quinoa - eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit und eines der nährstoffreichsten Nahrungsmittel weltweit! Der Gehalt an Eiweiß und einigen Mineralien (besonders Calcium, Magnesium, Eisen und Zink) ist sehr hoch. Quinoa enthält alle essentiellen Aminosäuren (sehr hoher Lysingehalt) und zu über 50 % ungesättigten Fettsäuren (insbesondere Linolsäure), darüber hinaus enthält Quinoa Vitamine der B-Gruppe und...
Angebot anfordernDeutschland
Mischung aus gekeimten Weizen, Mais, Dinkel, Erbse, Lupine, Hirse, Alfalfa, Rotklee, Lein und Linse. Keimlingsmehle bestehen aus Saaten verschiedener Pflanzenfamilien. Ihre unterschiedlichen Inhaltsstoffe können wir zu unserem Vorteil nutzen. Vitalität, Kraft und Gesundheit! Das Keimlingsmehl ist besonders wertvoll und spendet Ihnen Kraft, Vitalität und Gesundheit durch sein hohes Potential an Nährstoffen. Die Pflanzensamen "wachen auf" bei der Zugabe von Wasser, Sauerstoff und Wärme. Nährstoffe und die gespeicherten Energiereserven werden aktiviert. Der Same beginnt zu keimen und zu wachsen. Keimlinge beleben natürlich! Während des Keimprozesses finden erstaunliche chemische Prozesse statt - profitieren Sie davon: Vitamine - vervielfältigen sich: sie sind lebenswichtig und müssen mit der Nahrung aufgenommen werden Kohlenhydrate - werden während der Keimung ab- und umgebaut: bessere Verdaulichkeit Mineralstoffe - werden aufgeschlossen: diese essentiellen Stoffe können so direkt...
Angebot anfordernDeutschland
Eine Delikatesse mit besonders feinem, nussigen Aroma. Reiner Wildreis - keine Reismischung 10 kg Angebote auf Anfrage (auch für Händler) Wildreis - Indianerreis . . . eine Delikatesse Wildreis - die indianischen Ureinwohner Kanadas kennen diese Delikatesse seit Jahrtausenden. Mit dem uns bekannten Weißen Reis ist Wildreis nur entfernt verwandt. Er hat eine schwarzbraune Farbe und die Form von Tannennadeln. Der nussige Geschmack, seine Bissfestigkeit und sein kräftiges Aroma machen ihn zum perfekten Begleiter vieler Gerichte, sein Äußeres macht ihn - insbesondere mit anderen Zutaten gemischt - zu einem Farbtupfer und Blickfang. Wildreis . . . ein Naturprodukt Wildreis - an sauberen kanadischen Seen Ontarios, ohne synthetische Dünger und chemische Pestizide gewachsen, wird Wildreis vom Boot aus geerntet. Nach der Ernte wird der Wildreis getrocknet und entspelzt. Über einem Holzfeuer wird der Wildreis gedarrt, ist so länger haltbar und erhält hierdurch seinen typischen nussigen...
Angebot anfordern