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Wir haben es uns als junges Berliner Startup zum Ziel gemacht, das intensivste Gewürz für Vegetarier und Veganer zu entwickeln. „Das Salz, das Fleisch ersetzt“ Herstellung: Für unser Rauchsalz verwenden wir hochwertiges, italienisches Meersalz, denn nur dessen Beschaffenheit lässt das Eindringen der Raucharomen entsprechend gut zu. Danach wird es in einer speziellen Räucherkammer in Italien vor Ort bis zu 14 Tage kalt über Buchenholz geräuchert. Zudem noch wird das Salz während des Räucherprozesses stündlich gewendet. Das Resultat dieser Arbeit ist unser Smoky Salt mit seinem einzigartigen, intensiven Geschmack. Smoky Salt - kein normales Rauchsalz: Smoky Salt ist die Sorte von Rauchsalz, die auf dem Markt nur sehr schwer zu erwerben ist. Grund hierfür ist der sehr lange Räucherprozess und die Zutaten, die einzig und allein aus Meersalz und Buchenholz-Rauch bestehen. Bei den meist verkauften Rauchsalzen werden jedoch künstliche Aromen benutzt, um den Geschmack von Geräuchertem nachzuahmen. Auch ist das Beimischen von Paprika, Zucker, Pfeffer, Curry und anderen Gewürzen üblich.
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Eigenschaften des Schmetterlings-Trametes. Die Schmetterlings-Tramete (Trametes versicolor) ist ein Pilz und ein sehr häufiger einjähriger Saprophyt (ernährt sich von totem Holz) an Stümpfen und Ästen von Laubbäumen. Außerdem ist er manchmal auf Tannenbäumen zu finden. Sie wächst in Gruppen und hat einen weißen Rand mit verschiedenen Farbzonen: rötlichbraun, grau, schwärzlich, weiß und beige. Die robusten, fächerförmigen Hüte des Elfenbusches sind 3-8 cm groß und meist nicht dicker als 2 mm. Verarbeitung zu Schmetterlings-Tramete Pulver. Die Schmetterlings-Tramete ist ein Pilz, der das ganze Jahr über wächst. Bei der Ernte werden die Schmetterlings-Tramete in verschiedenen Wäldern geerntet. Nach der Ernte wird die Schmetterlings-Tramete in Stücke geschnitten und im Ofen getrocknet. Nach diesem Prozess wird es zu einem feinen Schmetterlings-Tramete Pulver verarbeitet.
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Herkunft: Die Tomate ist eine Frucht, die von der Tomatenpflanze (Solanum lycopersicum) stammt. In kulinarischer Hinsicht ist die Tomate ein Gemüse. Der Ursprung der Tomate liegt in Mesoamerika, wo die Vorfahren der Azteken und Mayas kleine Sorten anbauten. Im Jahr 1750 waren Tomaten noch gelbe Früchte, aber nach mehreren Kreuzungen wurden sie rot gefärbt. Nährstoffe. Tomaten enthalten viel Vitamin C, Karotine, die Vitamine B1, B2 und B6. Außerdem enthält sie die Mineralstoffe Kalium, Phosphor und Magnesium. Die Tomate wird als Gemüse gegessen, dies kann warm und kalt sein. Die guten Eigenschaften der Tomate werden durch Trocknung und Verarbeitung zu Stücken, Granulat oder Pulver konzentriert. Sie können zu vielen Gerichten hinzugefügt werden. Anwendungen getrocknetes Tomatengranulat:Getrocknetes Tomatengranulat hat einen reicheren, tieferen Tomatengeschmack als frische Tomaten und sorgt für eine Umami-Explosion
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Herkunft Panela Zucker. Panela-Zucker stammt ursprünglich aus Mittel- und Südamerika. Die angenehme Süße, mit ihrem hellen Karamell und ihrer leichten Frische, wird durch einen dezenten Lakritzgeschmack ergänzt. Produktionsverfahren Panela Zucker: Panela-Zucker wird aus reinem Saft aus dem Zuckerrohr gewonnen, so dass eine Reihe wertvoller Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe nicht verloren gehen. Gesunde Produkteigenschaften und Anwendungen Panela ist nicht anspruchsvoll. Dies bedeutet, dass alle Vitamine und Mineralien noch darin enthalten sind. Panela-Zucker hat eine goldgelbe bis karamellbraune Farbe. In Kolumbien wird Bio-Panela-Zucker hauptsächlich in heißen und kalten Getränken verwendet. Je nach gewünschter Süße wird die richtige Menge mit kaltem oder heißem Wasser vermischt.
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Entfernung und Geschichte des Shiitake. Der Shiitake (Lentinula edodes) ist ein Speisepilz, der natürlich in Japan, China und Korea vorkommt. Hier wird der Pilz seit Jahrhunderten angebaut und wegen seines Geschmacks und Geruchs geschätzt. In der asiatischen Küche ist er ein häufig verwendeter Pilz. Der Shiitake wächst auf Hartholz wie Buche, Eiche, Walnuss und Kastanie. Der Shiitake hat einen hell- bis dunkelbraunen Hut und gehört neben dem Champignon zu den meistangebauten Pilzen der Welt. Verarbeitung zu Shiitake Pilz Pulver. Der Shiitake wird geerntet, wenn er gut gewachsen ist, der Hutrand aber noch leicht eingerollt ist. Der Hut sollte sich bereits vom Stiel lösen, sonst ist der Shiitake noch zu jung. Wenn der Hut zu weit nach außen steht, ist der Shiitake bereits zu alt. Nach der Ernte wird der Pilz in Stücke geschnitten und zum Trocknen in den Ofen gelegt. Dann wird es zu feinem Shiitake Pilz Pulver verarbeitet.
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