Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Auberginen gegrillt gefüllt mit Frischkäsezubereitung . Optik beige hell braune Farbe für die gebratenen Auberginen mit einer weißlichen, cremigen Pastefüllung Geschmack/Aroma charakteristisch für die gebratenen Auberginen mit einem kraftvollen Käsegeschmack, angenehm abgerundet
Angebot anfordernDeutschland
Austerpilze gebraten.Optik beigehell braune Farbe für die Pilzen Geschmack/Aroma Pilzen arttypisch , angenehm abgerundet
Angebot anfordernDeutschland
Florinis gefüllt mit Feta Käse. Optik rote Paprika mit weißen Fetakäsestücken Geschmack/Aroma rote Paprika Florinis arttypisch, aromatisch, süss , reich an Fetakäsegeschmack, angenehm abgerundet
Angebot anfordernDeutschland
Orange mini Paprika mit Frischkäse. OptikOrangene Farbe für die Paprika mit einer weißlichen, cremigen Pastefüllung Geschmack/Aroma arttypisch, Süßlich mit einem kraftvollen Käsegeschmack, angenehm abgerundet
Angebot anfordernDie Beste Köchin ist ein Familienunternehmen mit Sitz in München, das 1994 von Athina Navrosidu gegründet wurde und seitdem erstklassige und qualitative Produkte nach griechischen und internationalen, hauseigenen Rezepten herstellt. Unser Herstellungs-Sortiment besteht aus Pasten/Aufstrichen, Antipasti, getrockneten Früchten Delikatessen und Sonstiges. Wir importieren auch für den deutschen Markt verschiedene griechische Produkte höchster Qualität wie zum Beispiel Olivenöl, Oliven, Fetakäse, Peperoni, Sesampaste und weitere Waren. Unsere Produkte sind nahezu in vielen Märkten, Delikatessen-Shops, Gourmet-Küchen Geschäften, Feinkostläden und Restaurants in Deutschland und Europaweit erhältlich. (Export Europaweit). Die ausgesuchten und frischen Zutaten werden mit viel Liebe zum Detail zu frischen Köstlichkeiten veredelt. In der Mehrheit kommen die verwendeten Rohstoffe ursprünglich von sorgfältig ausgewählten Lieferanten aus Griechenland und daraufhin verleihen sie unseren Fertigprodukten den unwiderstehlicher und wertvollen mediterraner Genuss.
Hersteller/ Fabrikant
Zenettistrasse 10d
80337 Münich - Deutschland
Türkei
Olivenmilch ist ein organisches, fruchtbares Öl, das aus dem Olivenprodukt gewonnen wird. Oliven werden in Steinmühlen mit Hilfe von Steinen zerkleinert, das Olivenmark wird in spezielle Filzsäcke gefüllt und durch natürliches Kaltpressverfahren zu dem Öl verarbeitet, das wir Olivenmilch nennen.
Angebot anfordernDeutschland
Oliven in diversen Schnitte und Sorten Folgenden Sorten: Façon Grecque Gaeta Kalamata Nocellara del Belice Picholine Ganze Hälften Scheiben Pasten Würfel gefüllt mit Paprika-und anderen Pasten mit Kern/ohne Kern grün/schwarz
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern