Mobile Elektro Umluft Thermoboxen für Cook + Serve (ofenfrisch) und Cook + Chill Menüs (4°C gekühlt) / Convenience Food Multitherm Reheat Systeme sind mobile und leistungsfähige Elektro Umluftöfen für (E-) Fahrzeuge. In diesen revolutionäre Öfen können frisch zubereitete Speisen warmgehalten oder auch regeneriert werden (Cook & Chill) Folien-, Teller Menüs, GN Schalen u.v.m., werden während des Transports konstant auf Temperatur gehalten. Die Speisen kommem an der Haustüre des Tischgastes genau so heiss an, als hätte man sie gerade erst aus dem Backofen genommen. Das ist nicht nur ein geschmacklich qualitativer Vorteil, sondern auch in Hinsicht auf bekannte mikrobiologische Gefahren. Nachgaren ist konstruktionsbedingt ausgeschlossen. Information zu den Hotsafes gerne auf Anfrage. Jumbo Konvektomat: 120 Menüs od. 75 Teller
Deutschland
Der Duke 613-E1V Single-Konvektionsofen in voller Größe hat einen großen Backraum von 29 mal 24 Zoll mit sechs Einschüben und einer 13-Positionen-Führung.
Angebot anfordernBelgien
Elektrischer oder gasbetriebener Ofen, Abmessungen und Besonderheiten angepasst an Ihre Bedürfnisse - Erstklassige Isolierung mit Fasermaterial und leichten Isoliersteinen - Perfekt angepasste Leistung - Sorgfältige, robuste Konstruktion - Tür auf verstellbarem Zapfen montiert und mit einer Dichtung versehen, sicheres Öffnen - Einfaches und schnelles Schließen (Feststellmöglichkeit) - Gewickelte Widerstände, montiert auf Porzellanröhren, die eine gleichmäßige Strahlung ermöglichen - Kamin im Gewölbe & Sichtfenster in der Tür - Temperaturregelungssystem (Programmiergerät, das je nach Größe des Ofens und Ihren Kochvorgängen angepasst wird)
Angebot anfordernFrankreich
Unsere Bardon-Fleurette (eingetragene Marke) ist ein Mehl, das aus der Zerkleinerung von Olivenkernen gewonnen wird. Sie ist ein technologisches Hilfsmittel für Bäckereien beim Brotbacken. Unsere Fleurette hat zahlreiche Eigenschaften: -Geruchlos -Geschmacklos -Natürliches Isoliermittel für das Backen von Produkten, die den hohen Temperaturen von Holzöfen ausgesetzt sind. Fleurette wird wie eine Schutzschicht zwischen der Ofenplatte und dem zu backenden Produkt aufgetragen. So ist selbst bei sehr hohen Temperaturen keine Verkohlung oder Anhaftung am Ofen auf dem gebackenen Produkt zu beobachten. Unsere Fleurette verschwindet beim Backen. Unsere Fleurette kann auch in Holzöfen für Pizza verwendet werden. Wir verpacken in Säcken zu 25 kg.
Angebot anfordernDeutschland
Material: (Gehäuse) Edelstahl • 4 Gasbrenner: 2 x 4,5 kW (hinten) und 2 x 7,5 kW (vorne) • Extra großer 120 Liter Gasbackofen (2/1 GN) • Emaillierte Topfträger aus Gusseisen • Piezo-Zünder (Gasbackofen) • Pilot-Flamme • Zündsicherung • Inkl. 1 Rost Gasherd: 2 x 4,5 + 2 x 7,5 kW, Gasofen: 7,9 kW Außen: B 800 x T 700 x H 850 mm, 135 kg
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern