Mandelflocken

Web icon

Beschreibung

Mandelflocken sind eine bekannte Küchenzutat. Sie werden aus der braunen Außenhaut gewonnen (blanchiert) und anschließend in schmale Mandelblättchen geschnitten. Sie zeichnen sich durch einen hervorragenden Geschmack aus, der den Charakter zahlreicher Gebäcke, sowie Salate und Fleischgerichte perfekt unterstreicht. Sie werden oft zu dekorativen Zwecken verwendet. Die aus Mandeln gewonnenen Flocken sind reich an wertvollen Nährstoffen für die Gesundheit. Sie sind in erster Linie eine gute Quelle für einfach ungesättigte Fettsäuren. Darüber hinaus sind sie in der Lage unseren Körper mit wertvollen Vitaminen (wie: Vitamin A, B-Vitamine, Vitamin E) und essentiellen Mineralstoffen (u.a. Kalium, Phosphor, Magnesium, Calcium, Eisen, Zink und Natrium) zu versorgen. Mandelflocken enthalten auch Ballaststoffe, die für die Gesundheit unseres Verdauungssystems unerlässlich sind, und große Mengen an Protein.

  • Gesundheitskost
  • Mandelflocken
  • Fruchtkerne und -Mandeln
  • Branchenbuch Gesundheit

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

36-200 Brzozów - Polen

Kontaktieren