Qualität: Bio Herkunft: Kenia, Südafrika, Australien Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management Eigenschaften: Besonderheiten: Unser Macadamianussmehl ist wie alle Nussmehle, ein Nebenerzeugnis, welches bei der Pressung der ungerösteten Nüsse entsteht. Der Presskuchen hat nach dem Pressvorgang nur noch einen Ölgehalt von etwa 12 %. Durch die Trocknung und Vermahlung des Presskuchens, entsteht unser feines Mehl, welches sich besonders gut als Backzutat für Kuchen und Brote eignet. Durch seinen geringen Anteil an Kohlenhydraten eignet es sich perfekt für die Low-Carb Küche. Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g: Brennwert 464 Eiweiß: 28,01 Kohlenhydrate: 15,80 davon Zucker 12,30 Fett: 29,0 davon gesättigte Fettsäuren: 16,0 Ballaststoffe: 15 Natrium 0.00127
Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern