Bei einer durchschnittlichen Temperatur von 25°C wachsen die Macadamias in Südafrika unter idealen Bedingungen. Die Plantagen verfügen über modernste Bewässerungsanlagen und die Bäume werden sorgsam gepflegt. Die Früchte bleiben am Baum bis sie ihre volle Reife erreicht haben. Ihr Anbau und die Weiterbearbeitung sind anspruchsvoll, ihr Geschmack edel und der Titel der Macadamia entsprechend: Die «Königin der Nüsse». Die milde, süssliche Macadamianuss ist in den letzten Jahren in der Schweiz als Apérosnack immer beliebter geworden. In ihren Heimatländern wird sie mehrheitlich zur Veredlung von Süsswaren verwendet.
Polen
Macadamiaöl wird in der natürlichen Versorgung häufig eingesetzt. Es kann verwendet werden, um Haare und Haut für Massage und Baden zu befeuchten und zu nähren. Es werden erstaunliche Effekte für die Pflege der Haut des gesamten Körpers gegeben, insbesondere an den Orten, an denen Sie mit den ersten Symptomen von Cellulite und mit weniger Hautfestigkeit zu kämpfen haben. Öl wird von Macadamia -Nüssen gewonnen. Dank des hohen Gehalts an Oleopalmitinsäure und Quadraten, die natürliche Antioxidantien sind, unterstützt es die Regeneration von Hautzellen. Darüber hinaus feuchelt es gründlich mit Feuchtigkeit, verbessert die Elastizität und schützt den Teint vor den schädlichen Auswirkungen der UV -Strahlung. Enthält unter anderem unter anderem Vitamine A, B und E, Phenole, Lecithin und Mineralien. Es ist eine großartige Feuchtigkeit der Haut und ist leicht - es hinterlässt keine fettige Schicht auf der Haut und absorbiert schnell.
Angebot anfordernDeutschland
Unsere Macadamias haben eine feste und knackige Textur, mit einem köstlichen cremigen Nussgeschmack und einem subtilen frischen Aroma. Macadamianüsse sind absolut lecker! Sie haben einen sehr einzigartigen und cremigen Geschmack, der mit jeder anderen Nuss da draußen unvergleichlich ist. Ein weicher, aber knackiger Biss macht diese kleinen Jungs zur perfekten Ergänzung für eine Reihe von Mahlzeiten. Sie eignen sich hervorragend zum Backen und passen aufgrund ihrer leckeren Geschmacksrichtungen und Texturen gut zu einer Reihe von Fisch-, Fleisch- und Salatgerichten. Diese köstlichen Nüsse bereichern nicht nur eine Vielzahl von Mahlzeiten, sondern enthalten auch hohe Mengen an Proteinen und einfach ungesättigten Fetten ("gute" Fette), die helfen können, den Cholesterinspiegel und das Risiko von Herzerkrankungen zu senken. Macadamia - Varianten: Gewürzt
Angebot anfordernDeutschland
Unsere Macadamias haben eine feste und knackige Textur, mit einem köstlichen cremigen Nussgeschmack und einem subtilen frischen Aroma. Macadamianüsse sind absolut lecker! Sie haben einen sehr einzigartigen und cremigen Geschmack, der mit jeder anderen Nuss da draußen unvergleichlich ist. Ein weicher, aber knackiger Biss macht diese kleinen Jungs zur perfekten Ergänzung für eine Reihe von Mahlzeiten. Sie eignen sich hervorragend zum Backen und passen aufgrund ihrer leckeren Geschmacksrichtungen und Texturen gut zu einer Reihe von Fisch-, Fleisch- und Salatgerichten. Diese köstlichen Nüsse bereichern nicht nur eine Vielzahl von Mahlzeiten, sondern enthalten auch hohe Mengen an Proteinen und einfach ungesättigten Fetten ("gute" Fette), die helfen können, den Cholesterinspiegel und das Risiko von Herzerkrankungen zu senken. Macadamia - Varianten: Geröstet
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern