MAYER & GEYER GMBH

Österreich

Warehouse icon Großhändler

MAYER & GEYER GMBH
Web icon

Ansicht des Produktkatalogs

Österreich

für die Erhöhung der Trockenmasse bei der Joghurtproduktion um ein sämigeres oder stichfesteres Joghurt zu erhalten Das Magermilchpulver BIO wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren in Österreich hergestellt. Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate ab Produktionsdatum bei ungeöffnetem Gebinde enthaltene Allergene: Milch/Milchzucker (Laktose)

Angebot anfordern

Österreich

geeignet für die Herstellung von Fruchtsäften und Joghurt-Drinks Das Apfelsaftkonzentrat wird aus entpektinisiertem, gefiltertem, unvergorenem Fruchtsaft aus gesunden und sauberen Früchten hergestellt. Mit österreichischen Äpfeln und aus steierischer Produktion, mit natürlichem Fruchtaroma. 1:6 trinkfertig, vor Gebrauch schütteln, Kurzzeiterhitzung des Getränkes ist unbedingt erforderlich Lagerung: gekühlt bei 0 bis + 4°C, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate im ungeöffneten Gebinde, geöffnet 14 Tage Fruchtgehalt im Konzentrat: 616,1% enthaltene Allergene: keine

Angebot anfordern

Österreich

geeignet für die Herstellung von Rührjoghurt, Desserts und Topfen Fruchtzubereitung Waldfrüchte aus kontrolliert biologischem Anbau, mit Bio-Rübenzucker aus Österreich, mit Fruchtkörper, ohne Aromazusatz Lagerung: +10°C (+/- 5°C), Mindesthaltbarkeitsdauer: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage Fruchtgehalt: 47,0% Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung: 43,2 g enthaltene Allergene: keine

Angebot anfordern

Österreich

geeignet für die Herstellung von Rührjoghurt, Desserts und Topfen Zubereitung Bircher Müesli in konventioneller Qualität, mit Fruchtkörper und mit natürlichem Aroma Lagerung: + 10°C (+/- 5°), Mindesthaltbarkeitsdauer: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage Wertbestimmender Bestandteil: 41,3% Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung: 53,8 g enthaltene Allergene: glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte (Nüsse)

Angebot anfordern

Qualitativ hochwertige Fruchtzubereitungen, Fruchtsirupe und Fruchtsaftkonzentrate, Starterpakete für die Herstellung von Joghurt und Frischkäse, Naturlab, Kulturen, Magermilch- und Molkepulver, Verpackungen und Trinkhalme - seit 1998 liefern wir alles für die Milchdirektvermarktung. Wir sind ein familiär geführtes Handelsunternehmen mit Sitz im oststeirischen Albersdorf bei Gleisdorf, mitten im Obstgarten Österreichs und beliefern Direktvermarkter, Schulmilchbauern, Schulen und Hofmolkereien mit Fruchtzubereitungen in konventioneller oder BIO-Qualität. Daraus produzieren unsere Kunden frische Schulmilchprodukte (Schoko- und Fruchtmilch, Joghurt-Drinks, Fruchtmolke), Fruchtjoghurt, Fruchttopfen, Desserts, Fruchtsaftgetränke, stichfestes Joghurt, Sauermilchprodukte, Butter, Käse, Topfen und Molke.

Dokumente

Domain icon Großhändler

MAYER & GEYER GMBH

Rupert-Gutmann-Strasse 6

8200 Albersdorf/gleisdorf - Österreich

Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Organisation

  • Gründungsjahr
    1997
  • Haupttätigkeit
    Großhändler

Aktivitäten von MAYER & GEYER GMBH

  • Diät- und Bionahrung
  • Bioprodukte
  • FRUCHTZUBEREITUNGEN
  • Fertiggerichte und Feinkost
  • Gastronomie - Spezialitäten
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos