MANDELPROTEIN/MEHL teilentölt

aus blanchierten Mandeln

Beschreibung

Unser Mandelmehl wird aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln gewonnen. Mandelmehl ist von Natur aus vegan und eine ideale Alternative zu Weizenmehl. Mit seinem herrlichen Duft und dem vollen Geschmack eignet sich das Mandelmehl sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Es verleiht Ihren Speisen ein angenehmes Aroma und schenkt Müsli, Smoothies, Bowls oder Shakes eine lecker-liebliche Note. Dank der enthaltenen Ballaststoffe kann Mandelmehl viel Flüssigkeit aufnehmen und ist ein ideales Bindemittel für Saucen, Suppen und Desserts. Beim Backen können ca. 20 - 25 % des Getreidemehls durch Mandelmehl ersetzt werden. Da Mandelmehl von Natur aus über eine leichte Süße verfügt, können Sie nach Bedarf auch die im Rezept angegebene Zuckermenge reduzieren.

  • Mehl und Grieß
  • Mandelmehle
  • Glutenfreie Lebensmittel

Produktmerkmale

Herkunft
USA
Land der Verarbeitung
Deutschland
Verpackung
11,34 kg Karton / 40 Karton pro Palette

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

28876 Oyten - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos