Mischung essbarer Mono-, Di- und Triglyceride. Lebensmittelzusatzstoff E 471 für wässrige Lebensmittelanwendungen, Kosher zertifiziert.
Schweiz
Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
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Antioxidantien werden zur Verhinderung von Ranzidität von Fetten und Ölen eingesetzt, insbesondere von ungesättigten. Dieses ermöglicht längere MHDs. Häufig eingesetzte Antioxidantien sind: Rosmarinextrakt Tocopherol Ascorbylpalmitat Sie können einzeln oder als Kombination eingesetzt werden. Als Kombination wirken sie teilweise synergistisch.. Der Einsatz von Antioxidantien ist insbesondere Vorteilhaft bei Salami und Rohschinken wenn diese lange gereift, bzw. gelagert werden sollen (z.B. Pizzasalami).. Der Einsatz in Wurstwaren die ohne Nitritpökelsalz hergestellt werden ist ebenfalls nutzbringend, da hier die antioxidative Wirkung des Nitrits fehlt.
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Transglutaminase, Lebensmittelzusatzstoffe sowie Hilfsstoffe Transglutaminase, auch allgemein als TG abgekürzt, ist ein natürliches Enzym mit der Fähigkeit die Proteinfunktionalität durch Vernetzung von Glutamin- und Lysinbindungen zu modifizieren. TG ist ein wirksamer Proteinkleber sowie ein Texturverstärker. Die C&P Group extrahiert Transglutaminase aus einem natürlichen Fermentationsprozess. Transglutaminaseprodukte: Flüssig Verpackung: IBC Container, Kanister
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Polydextrose - kalorienreduzierter Ballaststoff Vor allem in der Lebensmittelindustrie wird Polydextrose als Füll- und Trägerstoff eingesetzt, um Lebensmitteln mehr Volumen und Struktur zu verleihen. Polydextrose wird auf Grund seines geringen Kaloriengehaltes oftmals in energiereduzierten Lebensmitteln eingesetzt. Weil Polydextrose außerdem Wasser bindet, verhindert sie zudem das Austrocknen von Lebensmitteln und kann damit als Feuchthaltemittel in Lebensmitteln eingesetzt werden. Polydextrose III wird u.a. für die Herstellung von Getränken, Backwaren oder Süßwaren etc. verwendet. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
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