Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Unsere Apfelschorle ist aus Direktsaft hergestellt ohne Zusatz von Zucker mit einem Fruchtsaftgehalt von ca. 65%. Zutaten hierfür sind: Klarer Apfeldirektsaft (65%), Wasser und Kohlensäure. Dieses Schorle ist auch in der 0,7l-Saftflasche erhältlich.
Angebot anfordernDeutschland
Unser Granatapfelsaft ist ein Direktsaft aus transkaukasischem Streuobstanbau ohne Zuckerzusatz.
Angebot anfordernDeutschland
…… mit besten Grüßen von Mutter Natur! • Bio-Apfelsaft naturtrüb regional aus Streuobst • Bio-Rhabarber-Nektar regional aus Bioland-Rhababer mit Agavendicksaft gesüßt - auch mit diesem keltertrüben Nektar lassen sich tolle Mixgetränke kreieren. Seit 1999 sind wir biozertifiziert. Aufgrund unserer langjährigen Zusammenarbeit mit Bioland- und Demeterhöfen aus dem regionalen Osnabrücker-Land und dem angrenzenden Nordrhein-Westfalen. Die Biohöfe lassen im Lohnmostverfahren Ihre Äpfel zu Saft bei uns verarbeiten und vermarkten diesen in ihren Hofläden. Überschußmengen werden von uns übernommen.
Angebot anfordernDeutschland
Fruchtnektare werden von uns ausschließlich aus Direktsaft und mit Wasser und Zucker hergestellt. Der Fruchtsaftgehalt liegt je nach Frucht zwischen 30 - 70 %. Hier unser Sortiment: • Johannisbeer-Nektar - schwarz • Johannisbeer-Nektar – rot • Rhabarber-Nektar • Sauerkirsch-Nektar • Pflaumen-Nektar • Mehrfrucht-Nektar aus Beerenfrüchten (aus Sauerkirschen, Johannis-, Stachel- und Himbeeren) • Multi-Vitamin-Nektar (mit Diätsüße) • Picobello-Orangenfruchrsaftgetränk
Angebot anfordernDeutschland
Mehr als zwanzig Sorten Vielfalt! Hier eine Auswahl unserer 100% - Säfte ohne Zuckerzusatz, vorwiegend aus regionalem Streuobst und als Direktsaft hergestellt: • Apfelsaft, naturtrüb + klar • Apfel-Kirschsaft • Apfel-Mango-Saft • Apfel-Birnensaft, klar + naturtrüb • Birnensaft, naturtrüb • Traubensaft, rot + weiß • Apfelsinen-Direktsaft aus Spanien • Birnen-Sanddorn-Saft • Holunderbeer-Muttersaft • ACE-Mehrfruchtkarottensaft • Grapefruitsaft • Granatapfelsaft • Trauben-Granatapfelsaft Diese Säfte enthalten keine Zugabe von Zucker und Wasser. In der Sortenvielfalt sind wir sehr kreativ. Nach Rohstoffverfügbarkeit können sich Änderungen und Ergänzungen ergeben.
Angebot anfordernDeutschland
Ein halbtrockener Cidre aus regionalem Streuobstäpfeln und ein Sauerkirsch-Dessertwein runden unser Sortiment ab. • Cidre: Der Cidre ist ein köstlicher Durstlöscher. Geringer Alkoholgehalt von ca. 3,5 vol. % und die moussierende Kohlensäure machen ihn zu einem erfrischenden Getränk an lauen Sommerabenden, aber auch zu herzhaften Zwiebelkuchen und süßen Crêpes. • Sauerkirsch-Dessertwein: Mit 12 % vol. Alkoholgehalt ist dieser Fruchtwein zu einem Dessertwein ausgebaut worden. Sommer (gut gekühlt) wie Winter ( erwärmt und mit einem Sahnehäubchen versehen) eine leckere Alternative für Fruchtweinliebhaber. • Obst- und Beerenfruchtglühwein
Angebot anfordernDeutschland
Unsere Liköre werden aus unseren reinen Muttersäften gemischt bzw. die Früchte mit dem Alkohol zum Extrahieren aufgesetzt. Genuss des Aromas: Über eine längere Ruhepause gewinnt der Likör sein volles Aroma, so dass nach 12 Wochen Lagerung der Likör in den Verkauf geht. Liköre (französ. Lehnwort liqueur, v. latein liquor für „Flüssigkeit“) sind aromatische alkoholische Getränke mit relativ hohem Zuckergehalt (mindestens 100 Gramm pro Liter). Der Alkoholgehalt liegt normalerweise bei 15 bis 40 % Vol, es gibt aber auch stärkere und schwächere Liköre, zum Beispiel Chartreuse verte mit 55 % Vol oder Aperol mit 11 oder 15 % Vol.
Angebot anfordernDeutschland
Der Rhabarber-Nektar ist unser traditionellstes Produkt aus der Reihe der Rhabarber-Getränke. Mit einem Fruchtsaftgehalt von 55-60 % und einer Süssung mit Zucker ist dieser Nektar hervorragend geeignet für Mixgetränke. Ganz simpel als Schorle mit Mineralwasser oder als Aperretiv mit Prosecco oder Sekt. Frische Erdbeeren dazu ergibt eine erfrischende Bowle. Dem Weizenbier gibt der Rhabarber-Trunk eine spritzige Note. • Bio-Rhabarber-Nektar: Dieser Nektar ist ein ungefiltertes Produkt, gewonnen aus Bioland-Rhabarber aus dem Osnabrücker-Land. Agavendicksaft dient hier als alternatives Süssungsmittel. • Rhabarber-Schorle: Fertig gemischt mit einem hohen Anteil Rhabarber-Direktsaft (40%), Wasser und Fruktose, mit Kohlensäure versetzt. Unsere Rhabarber-Schorle ist alkoholfrei und jetzt auch in der 0,7l-Flasche erhältlich. Genießen Sie die Schorle Eis gekühlt mit einem Spritzer Aperol.
Angebot anfordernDeutschland
Wir verarbeiten Ihr Obst zu wertvollen Streuobstsäften gegen einen günstigen Lohnverarbeitungsbeitrag.
Angebot anfordernHersteller/ Fabrikant
Gartenstrasse 60
49152 Bad Essen - Deutschland
Niederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernNiederlande
Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Angebot anfordernNiederlande
Französische Bio-Grünlinsen (Lens esculenta) sind eine seltene und sehr begehrte Linsensorte, die fest und außergewöhnlich formstabil ist. Sie haben eine tiefgrüne Farbe mit subtilen, schön gesprenkelten Mustern und einen kräftigen, pfeffrigen Geschmack. Sie werden oft als die begehrtesten und delikatesten Linsen angesehen. Sie stammen ursprünglich aus den vulkanischen Böden der Region Puy in Frankreich und werden heute häufig auch in Nordamerika und Italien angebaut.
Angebot anfordernNiederlande
Braune Bio-Linsen (Lens esculenta), manchmal auch "Spanische Pardina" genannt, sind eine der häufigsten Linsensorten. Sie sind etwas kleiner als andere Linsen und etwas fester und halten ihre Form auch bei langen Kochzeiten hervorragend.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern