Unser Essigmeister Frédéric Chaix hat diesen Kurkuma-Essig für Sie entwickelt und erdacht. Diese Würze wird aus den Mutterschnitzeln der Kurkuma-Pflanze hergestellt und ist sehr weich im Mund. Er entfaltet seine Aromen während des gesamten Gerichtes und entfaltet im Abgang die ganze Süße der Kurkuma. Er passt besonders gut zu asiatischen, orientalischen und karibischen Gerichten. PASST HERVORRAGEND ZU: Rohkost, Endivien, Blattsalate, zum Ablöschen von hellem Fleisch oder Fisch, Obstsalate, exotische Salate. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Martinique
Dieser außergewöhnliche Essig wurde vom Essigmeister "Frédéric Chaix" aus ganzen Mangos, Ingwer und Koriander hergestellt. Dieser cremige und leicht würzige Essig bringt die ganze Süße der Mango zum Ausdruck und verleiht Ihren Gerichten komplexe Aromen und einen Hauch von Exotik. Süß und gleichzeitig leicht würzig. Perfekt zu karibischen, asiatischen und orientalischen Gerichten. HERVORRAGEND ZU: Rohkostsalate, Blattsalate, Landaises-Salate, zum Ablöschen von Fleisch, Wild oder Fisch, Ente, Planchas, aber auch zur Zubereitung von Desserts. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Angebot anfordernMartinique
Dieser Essig mit seinen kräftigen Aromen und der für Ananas typischen Säure ist ideal für Hähnchenbrust oder Putenflügel oder zum Würzen und Verfeinern von exotischen Salaten oder Obstsalaten. Sie können sie zu Fisch servieren und auch mit stillem oder kohlensäurehaltigem Wasser mischen, um Ihren Durst zu löschen.
Angebot anfordernMartinique
Honigessig verleiht Ihren Marinaden und Salaten eine harmonische Note. Allein verwendet (z. B. auf Spargel), kombiniert mit geräucherter Entenbrust (in Verbindung mit nativem Pinienkernöl) und anderem geräucherten Fleisch. Kann auch als Dessert (Naturkuchen mit Orangen-"Brouillade") oder zum Ablöschen von Leber verwendet werden. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Angebot anfordernMartinique
Ingwer ist ein Gewürz mit kräftigen Aromen, das Ihre Vorspeisen und Alltagsgerichte wunderbar verfeinert. Dieser außergewöhnliche Essig wurde vom Meister-Essigmacher "Frédéric Chaix" aus frischem Ingwer hergestellt. Er ist weich im Mund und entfaltet seine süßen und aromatischen Noten. Er wird Ihre Gerichte verzaubern und Ihnen seine Aromen mit einer leichten Schärfe im Mund hinterlassen. Ein wahrer Genuss. Passt perfekt zu karibischen und asiatischen Gerichten. HERVORRAGEND ZU: Salate, helles Fleisch, Fisch, Fleischmarinaden, Eis, Sorbets, Obstsalate. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Angebot anfordern