Das beige-grüne Kürbisprotein hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Durch das steirische Herstellungsverfahren erhält es einen aromatisch würzigen Geschmack. Es weist nicht nur einen sehr hohen Eiweißgehalt mit allen essentiellen Aminosäuren auf, sondern enthält auch einen hohen Gehalt an den wichtigen Mineralstoffen Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink. Das Bio Kürbisprotein ist allergenfrei und eignet sich für die vegane Ernährung. Die bio Kürbiskerne werden durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend feinvermahlen und für Sie verpackt. INCI: Cucurbita Pepo Seed Oil Extract Inhaltsstoffe: Proteingehalt ca. 60% Ballaststoffgehalt ca. 13% Fettgehalt ca. 12,8% Kohlenhydrate ca. 2,5% Hoher Gehalt an Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink Verpackung: Ab 20 kg im Karton
Deutschland
Das gelbe Passionsfruchtkernöl bio, auch als Maracujaöl bekannt, ist kaltgepresst und riecht angenehm fruchtig. Passionsfruchtöl bio wird in der Kosmetik vor allem wegen seiner hautschützenden und antioxidativen Wirkung geschätzt. Der hohe Anteil an Linolsäure regeneriert und stärkt die Haut. Das Öl wird in Haut- und Massageölen, Gesichtscremes, Lotions, Seifen und Sonnenschutzprodukten eingesetzt. Auch für die Babypflege ist Passionsfruchtkernöl bio bestens geeignet. INCI: Passiflora Edulis Seed Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 5-18 % Ölsäure: 8-24 % Linolsäure: 50-80 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Angebot anfordernDeutschland
Kokosöl-/fett, bio ist ein bei Zimmertemperatur weißes, festes Fett, bei höheren Temperaturen ein flüssiges klares Öl. Das native Kokosfett duftet intensiv nach Kokos. Es enthält vorwiegend die gesätt In der Kosmetik stellt Kokosfett ein vielseitiges Basisöl dar, welches sich gut mit Wirkölen wie Granatapfelkernöl oder Hagebuttenkernöl mischen lässt. Kokosöl schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und zieht gut ein. INCI: Cocos Nucifera Oil Inhaltsstoffe: Laurinsäure: 45-53 % Myristinsäure: 16-21 % Palmitinsäure: 6-10 % Ölsäure: 4-10 % Besonderer Wirkstoff: Laurinsäure
Angebot anfordernDeutschland
Das kaltgepresste Hanfsaatöl enthält insbesondere Alpha-Linolsäure sowie Linolsäure. Der hohe Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren macht das Hanföl zu einem außergewöhnlichen Pflanzenöl. Hanföl hat eine intensive grüngelbe Farbe und einen würzig-nussigen bis krautigen Geschmack. Das kaltgepresste Hanfsaatöl enthält insbesondere Alpha-Linolsäure sowie Linolsäure. Die Haltbarkeit liegt zwischen 12-23 Monaten. Es ist BIO- und Kosher zertifiziert. In der Kosmetik wird Hanföl wegen seiner hautpflegenden Eigenschaften sehr geschätzt. Hanföl wird vor allem in Haut-und Haarpflegeprodukten als Weichmacher verwendet, meist gemischt mit anderen Basisölen wie Jojobaöl. INCI: Cannabis Sativa Seed Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 5-12 % C18:1 Ölsäure: 8,5-17 % C18:2 Linolsäure: 45-65 % C18:3 Alpha-Linolensäure: 13-30 % C18:3 Gamma-Linolensäure: >0,5 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Angebot anfordernDeutschland
Beim Heliaflor®55 handelt es sich um hochwertiges Bio Sonnenblumenprotein, das zu 100 % aus geschälten Sonnenblumenkernen hergestellt wird. Es hat eine beige Farbe und einen relativ neutralen Geschmack, weshalb es sich für Produkte eignet, die nur wenig Nebengeschmack und wenig fremde Farbgebung vertragen. Durch die aufwendigere Herstellung hat es einen sehr geringen Anteil an Fett und daduch eine starke Fettbindungsfähigkeit. INCI: Helianthus Annuus Seed Extract Inhaltsstoffe: Proteingehalt ca. 55 % Ballaststoffgehalt ca. 20 % Fettgehalt ca. 2 % Kohlenhydratgehalt ca. 9 % Hoher Gehalt an Vitamin B1, B6 und Folsäure Verpackung: Ab 20 kg im Kartion
Angebot anfordern