Kartoffeln festkochend 5-kg-Netz / Sorte Anuschka Die Kartoffel (Solanum tuberosum), in Teilen Deutschlands sowie in Österreich auch als Erdapfel, und im restlichen deutschsprachigen Raum unter diversen Regionalnamen bekannt, ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae), zu der auch Tomate, Paprika und Tabak gehören. Eine nähere Verwandtschaft zur Süßkartoffel (Ipomoea batatas) besteht nicht. Im allgemeinen Sprachgebrauch wird "Kartoffel" für die unterirdischen Knollen verwendet. Über diese Knollen kann sich die Pflanze vegetativ vermehren. Die Samen werden in tomatenähnlichen Beeren gebildet, welche - wie alle grünen Teile der Pflanze - für Menschen ungenießbar bis leicht giftig sind.
Deutschland
Trockengemüse und Algen bilden einen weiteren wichtigen Grundstock unseres Produktsortiments und ist aus der gesunden und artgerechten Ernährung unserer Heimtiere nicht mehr wegzudenken. Durch die schonende Lufttrocknung (AD) wird dem Gemüse und der Alge das Wasser entzogen. Wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen und Ballaststoffe sowie Vitamine bleiben nach der Trocknung erhalten.
Angebot anfordernDeutschland
Ursprung: Türkei, sehr intensiver Tomatengeschmack mit geringem Feuchtigkeitsaustritt bei der Weiterverarbeitung und geringer Gesamtkeimzahl durch die Ofentrocknung. Restfeuchte nach Ofentrocknung 65-75% Rote Tomaten, Cherry-Tomaten, gelbe Tomaten im Schnitt 10x10, 15x15 oder 20x20 Natur oder mariniert Marinade kann kundenindividuell abgestimmt werden Vakuum und Pouch Pack, pasteurisiert, 1-5 Liter oder IQF Karton 1x10kg, 4x2,5kg, 10x1kg BRC Zertifiziert, Kosher, High Care, Field to Fork
Angebot anfordernSchweiz
Schwarzer Knoblauch wird durch die Fermentierung von weissem Knoblauch gewonnen. Er hat einen süss-säuerlichen Geschmack, ist im Vergleich zum herkömmlichen Knoblauch reicher an Antioxidanten und leichter bekömmlich für den Magen. Er findet seine Anwendung in vielfältigen Gerichten- als Paste auf Brot, in Marinaden, Dips, Salaten oder Suppen ist schwarzer Knoblauch eine gesunde und leckere Zutat. Bei Tobien Trading ist schwarzer Knoblauch als Granulat oder Pulver erhältlich. Black garlic is produced through the fermentation of white garlic. It has a sweet and sour taste, is richer in antioxidants and easier digestable than conventional garlic. It is recommended as a healthy and delicious ingredient in a variety of dishes - as a paste on bread, in marinades, dips, salads or soups. At Tobien Trading, black garlic is available in form of granulate and powder.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern