Anwendungen von Kartoffelflocken - Herstellung von kartoffelpüree - Basis creme suppe und suppe püree - Kartoffelchips und snacks - Sphäre der Fleischhalbfabrikate - Halbfabrikate - Feuchtigkeitsregler in backwaren Vorteile von Kartoffelflocken aus Pogar - Produktion nach Kundenspezifikation - Abfälle von pommes frites werden nicht verwendet - Mehr als 1500 hektar eigene Kartoffelfelder - Verwendung einzelner Kartoffelsorten Schleifarten Schüttdichte: Schleifen bis zu einer Dichte von 200 bis 600 g /l möglich Farben Von weiß-Creme bis intensiv-gelb Verpackung Alle arten von verpackungen für Ihre bedürfnisse
Niederlande
Kartoffeln gehören zu den am meisten konsumierten Lebensmitteln der Welt und sind in vielen Kulturen ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung. Wir haben ein großes Netz von Kartoffelanbauern aufgebaut und können durch unsere Zusammenarbeit mit Kartoffelpackstellen die richtige Auswahl für den Export von Kartoffeln in verschiedene Länder treffen.
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Das Kartoffelprotein wird später gereinigt, gedämpft und geschält. Die Stärke wird dann mit Wasser extrahiert, um eine proteinhaltige Aufschlämmung zu bilden, die mit Säure behandelt und dann getrocknet und pulverisiert wird. Kartoffelprotein ist ein feines, lockeres Pulver, hellgrau oder gelbgrün und hat einen typischen getrockneten Kartoffelgeruch. Der Rohstoff für die Herstellung von Kartoffeleiweiß sind Stärkekartoffeln polnischer Herkunft.
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Hälften von geschälten gelben Erbsen Feuchtigkeit max. 14,5 % Die Ware ist gut gereinigt. Geschälte Erbsen sind für den Einzelhandel und den direkten Verzehr bestimmt. Erbsen sind eine Hülsenfrucht. Erbsen sind eine gute Proteinquelle und liefern Kohlenhydrate sowie Ballaststoffe, um die Verdauung zu unterstützen. Außerdem wirken Erbsen basisch. Es ist die Grundzutat von Militärerbsensuppe, aber es ist perfekt für verschiedene Arten von Brotaufstrichen, Suppen und Salaten.
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