Kakaobutter für die Schokoladenherstellung

Beschreibung

Kakaobutter ist das Ergebnis der Pressung von Kakaomasse unter sehr hohem Druck. Nachdem die Kakaobutter in flüssigem Zustand gesammelt wurde, wird sie in 25-kg-Kartons verpackt und für den Transport zu unseren Kunden abgekühlt. Kakaobutter bleibt bei einer Temperatur von 270°C fest, beginnt aber bei 27,70°C zu schmelzen und schmilzt bei 350°C vollständig. Wenn die Kakaomasse gepresst wird, kommt die Kakaobutter zuerst in ihrem natürlichen Zustand heraus, wobei der volle Geschmack des Kakaos erhalten bleibt. In einem weiteren Prozess wird die Kakaobutter desodoriert, so dass sie bei der Schokoladenherstellung verwendet werden kann, ohne den Geruch und den Geschmack der Schokolade zu beeinträchtigen. Kakaobutter wird zur Herstellung von Schokolade verwendet, entweder allein oder gemischt mit Kakaomasse. Neben der Verwendung in Lebensmitteln wird Kakaobutter aufgrund ihrer antioxidativen Eigenschaften und ihrer schmierenden Wirkung auch in pharmazeutischen und kosmetischen Produkten eingesetzt.

Vollständige Version dieses Produkts verfügbar in EN
  • Kakao und Schokolade
  • Herstellung von Schokolade
  • Kakaobutter
  • Kakaobutter für Kosmetika

Domain icon Großhändler

52370 Kaunas - Litauen

Kontaktieren