Österreich
Hersteller/ Fabrikant
Bio-Landwirtschaft Bereits in 5. Generation gibt es unsere Landwirtschaft am Paulhof & Paulahof, die im Landschaftschutzgebiet des Nationalparks Neusiedlersee Seewinkel liegt. Eine gute Agrarpraxis und zahlreiche Sonnenstunden ergeben Getreide, Gemüse, Kürbiskernöl und Honig von besonders hoher Qualität. Nachhaltigkeit und Rücksicht auf Gesundheit von Mensch und Natur stehen dabei im Vordergrund. Daher haben wir uns auch freiwillig den AMA G.A.P. (GLOBAL G.A.P.) Standards zur Zertifizierung unserer landwirtschaftlichen Produkte unterzogen. Seit 2019 sind all unsere Produkte biologisch!
Hersteller/ Fabrikant
Paulhof 1
7143 Apetlon - Österreich
Deutschland
Low-Bac Honig (Low Bacteria = keimreduziert) wurde speziell für mikrobiologisch anspruchsvolle und sensible Produkte entwickelt. Bei dem von Norevo eigens entwickelten thermischen Verfahren wird der Honig durch Erhitzung keimreduziert. Low-Bac Honig wird beispielsweise in Babynahrung eingesetzt sowie in der Kosmetik- und Pharma-Industrie. Auch für Getränke wird er gerne genutzt.
Angebot anfordernDeutschland
Honigpulver ist bestens geeignet wenn flüssiger Honig zu viel Feuchtigkeit in das Produkt bringen würde. Es ist deklarationsfreundlich und besteht aus dem Trägerstoff Maltodextrin, zudem hat es eine sehr angenehme Honignote. Honigpulver wird oft in Produkten der Süßwaren-Industrie, in Gewürzmischungen, Backwaren, Cerealien und auch in Nahrungsergänzungsmitteln eingesetzt.
Angebot anfordernDeutschland
Laborberichte & Zertifikate Original aus Neuseeland Aus nachhaltiger, zertifizierter Imkerei 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern