Der Izzo Forni Napoletano vom Hersteller Izzo Forni ist ein professioneller Elektroofen, welcher für die Gastronomie entwickelt und zugelassen wurde. Herzstück des Ofens ist die Mikroprozessor-Steuerung für die perfekten Ergebnisse. Bieten Sie Ihren Gästen echte Pizza-Qualität und eine gleichmäßige und traditionelle Bräunung der Pizza, ohne mit offenem Feuer und den damit verbundenen Auflagen arbeiten zu müssen. DER IZZO FORNI NAPOLETANO UND SEINE MÖGLICHKEITEN, ZUGELASSEN VON DER AVPN ALS ERSTER ELEKTROOFEN WELTWEIT! Der Izzo Forni Napoletano ist ein echter Blickfang und somit auch für offene Küchenkonzepte bestens geeignet. Die Front aus antik aussehendem und handgefertigtem Kupfer ist ein echter Hingucker und dennoch absolut funktional gestaltet. Die Dampfsammelhaube auf der Oberseite verleiht dem Pizzaofen zudem seine charakteristische Form. Diese trägt zudem zur optimalen Wärmeverteilung bei, da die Heizelemente des Ofens in Handarbeit verlegt und optimal ausgerichtet werden.
Deutschland
Ausführung Stahlblech lackiert Thermostatische Analogkontrolle der regelbaren Temperatur von 0 °C bis 450 °C Unabhängige obere und untere Temperaturregelung Innenisolierung mit Steinwolle Innenbeleuchtung Backstein aus feuerbeständigem Stein Backkammer je: B 620 x T 620 x H 140 mm 2 x 4 Pizzen Ø 30 cm Backkammer Vollschamotte Temperatur bis 450 °C Anschlusswert: 10 kW / 400 V 50/60 Hz 3 NAC Art.-Nr.: 2002094
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Backöfen aus Schamotte sorgen für beste Back-Ergebnisse. In unserem Sortiment bieten wir Modelle verschiedener Größe, für Privatpersonen, die Gastronomie, Vereine und Dorfgemeinden.
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