Das Produkt FlowLac® wird hergestellt durch Sprühtrocknung einer Suspension aus fein gemahlenen alpha-Lactose-Monohydrat Kristallen und Lactoselösung.
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Partikelgrößenverteilung [Mechanical sieve shaker]: <63 µm: NMT 20% <200 µm: NLT 75% Enge Fraktionierung von Lactose Kristallen zufälliger Größe führt zu den für hohe Füllgeschwindigkeiten prädestinierten, grob gesiebten Produktqualitäten mit Korngrößen und Morphologie abhängigem Fließverhalten. MEGGLEs grob gesiebte Qualitäten (alpha-Lactose-Monohydrat) bestehen hauptsächlich aus Monokristallen, neben einzelnen, kleineren Agglomeraten und sind hervorragend zur Anwendung bzw. Optimierung von Formulierungen mit kritischen Fließeigenschaften geeignet. Produktvorteile: - Exzellente Fließfähigkeit - Enge Korngrößenverteilung - Gute Mischeigenschaften - Hohe Lagerungsstabilität - Hohe Chargeneinheitlichkeit Anwendungsbereiche: - Befüllung von Kapseln - Mischungen, Vormischungen, Sachets, Verreibungen Schüttdichte [g/l]: 690 Stampfdichte [g/l]: 870 Hausner Faktor: 1.26 Carrs index: 20.69 %
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GranuLac® Produktqualitäten bestehen aus feinen, zumeist scharfkantigen Partikeln mit kohäsiven Pulvereigenschaften, was sich in der Granulation als Vorteil erweisen kann.
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DuraLac® H wird durch Walzentrocknung einer konzentrierten Lactoselösung bei hohen Temperaturen hergestellt.
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Tablettose®, die primär für die Direkttablettierung entwickelt wurde, vereinheitlicht die Fließfähigkeit von grobkörnigen Lactosekristallen und die gute Verpressbarkeit von fein gemahlener Lactose.
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