Espuma aus Eierlikör

Web icon

Beschreibung

Und schließlich eine moderne Variante eines alten Rezepts, das den meisten Großeltern vertraut ist. Mit diesem EierlikörEspuma zeigen Sie der älteren Garde, dass früher nicht alles besser war. 300ml Eierlikör – 200ml Sahne – SahneLadegerät – SchlagsahneSiphon Schlagen Sie den Eierlikör und die Sahne zusammen, bis sie glatt sind. Diese Mischung in die Spritze für Schlagsahne geben und im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren des Eierlikörs ist es wichtig, die SchlagsahneSpritze gut zu schütteln, damit sich die Flüssigkeiten gut vermischen. Füllen Sie zwei Schlagsahnepatronen in die SchlagsahneSpritze, damit der Eierpunsch mit dem richtigen Druck und der richtigen Luftigkeit serviert werden kann. Zusammen mit einer guten Tasse Kaffee und einem regionalen Keks ist dies der perfekte Nachmittagssnack.

  • Speiseeis und Sorbets
  • Sahne Zusammen
  • Eierlikörs Wichtig
  • Flüssigkeiten Vermischen

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malta

Kontaktieren