Spraydose 300g : Wirtschaftlich Kein Verlust (schnelle und präzise Anwendungen). Zeitersparnis (1 Flasche = 300 Gebäckstücke). Praktisch Gleichmäßige Bräunung, garantiert das Aufgehen von Blätterteig und Kuchen. Lebensmittelsicherheit Schutz des Produkts vor bakterieller Kontamination Erhaltung der Produktqualität
Frankreich
Entspricht 22 Eiern pro kg. Pasteurisiertes Vollei wird für die Herstellung von Omeletts, Pudding, Biskuit, Brioche, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Flaschen zu 1 kg, 2 kg oder 5 kg.
Angebot anfordernFrankreich
Das Sortiment an Halbmond-Omelettes weist eine große Auswahl an Referenzen auf. Ein Produkt, das aus in Frankreich gelegten Eiern hergestellt wird. Eier aus Frankreich Wenig Salz BIO-Siegel Hühner aus Freilandhaltung Verpackung in Kartons mit 40, 60 oder 90 Omeletts - 60g, 90g oder 135g
Angebot anfordernFrankreich
Entspricht 66 Eigelb pro kg. Pasteurisiertes Eigelb wird für die Herstellung von Cremes, Eiscreme, Quiches, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Flaschen zu 1 kg oder 5 kg.
Angebot anfordernFrankreich
Dieses Produkt ist die ideale Zutat, um einen Salat zu verwandeln, eine Gemüsemischung zu verfeinern oder auch ein Gericht für Kinder spielerisch zu gestalten. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Eier aus Frankreich Verpackung 7 kg oder 10 kg
Angebot anfordern