Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Die Firma egger technologie hat sich vor 31 Jahren auf das Thema Trinkwasser und Desinfektion spezialisiert. Wir sind Ihre Fachfirma für Wasseraufbereitung und UV-Desinfektion. Service und Kundennähe werden bei uns großgeschrieben. Kompetent, kundenorientiert und zuverlässig nehmen wir uns Ihrer Aufgabenstellung an. Desinfektion, ein Thema so aktuell wie nie zu vor. Wir entwickeln und produzieren umweltfreundliche Desinfektionssysteme für sämtliche Anwendungsfälle. Wasser-, Luft-, Oberflächen- oder Gerätedesinfektion, wir haben die richtige Lösung für Sie. Durch die reduzierte Keimbelastung wird ein effektiver Beitrag dafür geleistet nicht mit Krankheiten angesteckt zu werden. Dies bietet einen höheren Schutz vor Infektionskrankheiten wie Grippe oder Tuberkulose. Desinfektion durch UV-Licht arbeitet nach dem Vorbild der Natur - chemiefrei, umweltfreundlich und sparsam
Deutschland
Unsere Großgebinde und Großverpackungen sind eine nachhaltige Option, die Ihnen nicht nur bis zu 70% Kosten spart, sondern auch die Umwelt schützt, da diese Verpackungsmüll reduzieren helfen.
Angebot anfordernDeutschland
Die Rellau Chemie ist ein Lohnabfüllbetrieb für Spraydosen und drucklose Gebinde. In Spraydosen werden von uns z.B. • Formentrennmittel • Signierfarben • Tierpflegemittel • technische Sprays und Produkte für die Elektronik-Industrie abgefüllt. Dosengröße von 50 ml - 750 ml Füllvolumen. Bei den drucklosen Gebinden wie z.B. • Farben • Reinigungsmittel • Shampoos usw. sind Größen von 25 ml - 10 L möglich. Unsere Stärke liegt darin, auch kleinere Stückzahlen kostengünstig abzufüllen. Gern würden wir Ihnen ein Angebot unterbreiten. Haben Sie Fragen? Wir helfen gern.
Angebot anfordernMalta
N2O in Lebensmittelqualität ist ein Distickstoffmonoxid, das, wie Sie sich denken können, für die Lebensmittelindustrie verwendet wird und daher auch die richtige Qualität für diese hat. Denn diese Form des Distickstoffmonoxids ist gereinigt und hat einen Reinheitsgrad von 99,7 %. Distickstoffmonoxid (N2O) in Lebensmittelqualität wird unter anderem in Schlag Sahnekapseln verwendet. Dieses Gas kann in Sahnekapseln verkauft und in den SchlagsahneSyphon eingeführt werden, oder durch die ebenfalls bekannten SchlagsahnePatronen. Das Distickstoffmonoxid (N2O) kann sich gut mit den fetthaltigen Substanzen vermischen, die in den SchlagsahneSiphon gegeben werden, um eine Mousse, Creme oder Schlagsahne herzustellen. Neben diesem Vorteil hat Distickstoffmonoxid (N2O) in der Lebensmittelindustrie auch den Vorteil, dass Distickstoffmonoxid antibakterielle Eigenschaften besitzt. So bleibt die Schlagsahne im Kühlschrank bis zu 10 Tage haltbar.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern