Carob Pulver BIO

Carob Pulver BIO
Web icon

Beschreibung

Herkunft Carob: Carob Pulver wird aus dem Johannisbrotbaum (Ceratonia siliqua) gewonnen, der hauptsächlich im Mittelmeerraum vorkommt. Die Pflanze ist für ihre Schoten mit hohem Nährwert bekannt. Carob Pulver kann als Ersatz für Kakao verwendet werden, die Geschmacksrichtungen sind nämlich ziemlich ähnlich, Carob ist nur süßer und hat einen milden nussigen Geschmack. Der Johannisbrotbaum wird bis zu 15 Meter hoch. Die Krone ist breit und halbkugelförmig und wird von einem dicken Stamm mit rauer brauner Rinde und kräftigen Ästen getragen. Der Johannisbrotbaum wird in großem Umfang angebaut, wächst aber auch noch wild in den östlichen Mittelmeerregionen. Johannisbrotbäume können lange Dürreperioden überstehen, aber um Früchte für Carob Pulver anzubauen, benötigen sie 500 bis 550 Millimeter Regen pro Jahr. Verarbeitung von Carob Pulver Carob Pulver wird aus den dunkelbraunen Samen in den Schoten des Johannisbrotbaums hergestellt.

  • Gewürze, Extrakte und Kräuter
  • Superfoods

Domain icon Großhändler

48455 Bad Bentheim - Deutschland

Kontaktieren