CLAC - Conserverie bio, locale et artisanale en Auvergne

Frankreich

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

CLAC
Web icon

Ansicht des Produktkatalogs

Français Siehe die 38 produkte

Seit Juli 2017 entwirft und kocht CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative Bio-Konserven mit lokalen Zutaten von etwa 15 Bauernhöfen und Partnerbetrieben aus der Auvergne. Im Einklang mit unseren drei Grundpfeilern BIO, LOKAL und HANDWERK arbeiten wir mit frischen, vollreifen Zutaten, um Ihnen geschmackvolle und 100% originelle Rezepte anbieten zu können. CLAC engagiert sich zu 100% für den Übergang, indem es die Lebensmittelverschwendung bekämpft, indem es das sogenannte "hässliche" Gemüse und die Überschüsse unserer lokalen Gemüsebauern zum richtigen Preis kauft. Wir sichern sie durch einen Jahresvertrag ab und verbessern so ihr Einkommen. Unsere originellen und köstlichen Rezepte wurden mit mehreren Trophäen ausgezeichnet, darunter die Silbermedaille der Innovationstrophäen auf der Natexpo (Karottenmousse mit Auvergne-Blaukäse) oder der silberne Epicure du Monde de l'épicerie fine (Rote-Bete-Ketchup nach Auvergne-Art).

Dokumente

CLAC - Conserverie Locale Artisanale & Créative made in Auvergne !

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

CLAC

20 rue des acilloux

63800 Cournon D'auvergne - Frankreich

MwSt-Nr.
Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Organisation

  • Gründungsjahr
    2017
  • Unternehmensart
    Firmensitz – Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon europaweit

Liefergebiete

Aktivitäten von CLAC

  • Konserven
  • BIOLOGISCHE LANDWIRTSCHAFT
  • Suppen
  • Kunsthandwerksartikel
  • Hülsenfrüchte, frisch
  • handwerkliche Konserven
  • Kurzstrecken
  • Aperitifaufstriche
  • Gläser
  • Essiggemüse